Skip to content

별잔치 StarParty Korea

홍두희2011.10.24 11:45
아마도 아래 자유선택에서 1번을 선택해야 할듯.
지금 자료 정리하고 있는데,
망원경 소개글을 가대에 주최측에서 걸어놨는데
빅센 망원경은 있는데 '콘트롤러 미소유" 라는 코멘트가 있네요.
보통 "망원경 소개글"과 "자작및 악세사리 소개" 의 2종류 소개종류가 있는데,
잘못해서 망원경에 "자작 관련" 소개서가 걸려있었네요.
망원경 소개소에는 없는 질문 내용이 있는데, "종래문재젬및 불편사항은?" 입니다;
이글에 "콘트롤러 미소유라고 쓰셨네요.
제게(선두천문대에서 몇년전에 서천동에 주신) 빅센 dd-1 콘트로러가 있습니다.
dd-1 콘트롤러가 갖고있는 적도의에 맞으면 드리죠
그러니까 적도의를 들고 오시죠(dd-1이 호환이 된다면)
적도의 이름을 적어 주셔도 되고요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

별잔치 | StarParty Korea since 1989

한국 아마추어 천문동호회 연합

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소