Skip to content

서울천문동호회

?

?

-44795453.jpg 1996388624.jpg 1357878669049.jpg 1357878681468.jpg  1357878714512.jpg

호진형님, 나랑

두명이서 홍천 산속에서 노숙했습니다..

기온은  대략 영하 20도 정도로 선선한 했고..

과자랑 히야시 잘된 맥주 마시고

전기가 없다보니 끓인 라면 대신  컵라면 먹고

귤먹고

아침식사는

오는길에 막국수와 녹두전 호진형님이 사주셔서 맛나게 먹고

왔습니다..

• 공준호 2013.01.11 14:31
    ㅎㅎ 입실론 총출동이로군요. 하늘 정말 좋던 밤인데, 역시 오너/프리랜서들이 부러워요 ^.~
  • 오영열 2013.01.11 14:55
    저는 부러운 직장인.. ㅠㅠ
  • 하원훈 2013.01.11 22:33
    한사람은 맥주 드시고 놀으셨나? 망원경은 안 보이고 손만 보이네.
  • 강학석1 2013.01.12 19:40
    대단하십니다.....

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소