Skip to content

서울천문동호회

?

?

많이 찍었습니다.

시비 거는 분이 계셔서...

이참에 추가합니다 점수좀 확 올려 레벨9를 떠나야겠습니다.

3월 29일 15시 추가

보면 모르나. 혼좀 나 볼테야!

• 하원훈 2013.03.28 23:01
    아무리 봐도 이쁩니다. 한 10년 지나면 이해가 되지 싶습니다.
  • 오영열 2013.03.28 23:16
    사진만 봐도 누구 후손인지 알겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 한호진 2013.03.29 00:05
    많이 찍었다심서...딸랑 한장? 인정할 사람이; 과연?
  • 안정철 2013.03.29 00:27
    붕어빵 싸만코네요 ㅋ
  • 최종운 2013.03.29 10:52
    손자가 아주 귀엽습니다. 그런데 할아버지를 많이 닮았네요...
  • 한호진 2013.03.29 13:20
    이름표가 없는데 어찌 믿으란건지..이해가 안가는군요..ㅎㅎㅎ
  • 하원훈 2013.03.29 23:12
    아랫분이 닮았다는데 자꾸 이이 제기하시면 안되요.
  • 한호진 2013.03.29 23:17

그래도 안됩니다...비교할수 있도록 얼굴 가까이 한화면에 올려주세요,ㅎㅎㅎㅎ

• 강지현 2013.03.31 17:09
    부러우면 지는 건데...이렇게 대 놓고 부러워하시다니. ㅎㅎㅎ
  • 박기현 2013.03.29 23:08
    정말 할아버지를 많이 닮았습니다...
    귀엽네요.. ㅋㅋㅋ

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소