Skip to content

서울천문동호회

?

?

추가합니다.

예쁜 모델 두분이 셀카를 찍고 있습니다. 별도로 올리기는 도배하는 것 같아 추가로 올립니다. ㅋㅋㅋ

어딘가 낮익은 물건이...

• 안정철 2013.04.02 18:44
    원래 차에는 관심없고,
    카메라도 안가져 갈라 그랬는데..
    하샘께서 가져가라케서
    작가 본능으로 어쩔수 없이 찍은겁니다..^^
    근데 절묘하게 찍으셨습니다..^^
  • 하원훈 2013.04.02 18:54
    역쉬 자수하시네. 차에는 한톨의 관심도 없고 모델 셀카는 무지 관심이 많았지요?
  • 오영열 2013.04.03 12:36
    이런... 두분 여기서 이러시면 아니 아니 아니되옵~니다~
  • 안정철 2013.04.04 10:02
    제 핸드폰이 왜 저기에...ㅋㅋ
    셀카 찍은거 마누라 보여 줬더니..
    이쁘다 카더군요..
  • 한호진 2013.04.04 20:55
    영감님이나..준영감탱이나..ㅋㅋㅋㅋ 경주소녀들이 똑같은 튜닝샵을 다닌것이 너무 표납니다..
  • 하원훈 2013.04.04 21:11
    영감님 수준의 발언을. 내일 손좀보러 갈께.
  • 박기현 2013.04.05 00:47
    장비 사진이네요...
    차량이 제일 중요한 장비이니까요.. ㅋㅋㅋ
  • 오광환 2013.04.05 08:00
    정관과 번개가 부족하니까 땅에서 별을 찾고 있습니다.
    별을 못본 후유증으로 보입니다. 정관과 번개를 자주 해야겠습니다.
    박기현님의 "장비사진" ㅎㅎㅎ 맞습니다. 언제 저놈들 몰고 정관하는 날이 있겠지요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소