Skip to content

서울천문동호회

?

?

금요일 오후 호진형님네 화성 궁평캠퍼스로 가족들과 놀러갔습니다..

절대미각의 형님께서 한우 사오라했으나 ,

경제적 형편상

코스트코에서 꽃등심(호주산), 양념불고기(호주산),소시지(미쿡산)을 준비해 갖고 가서

맛나게 구어먹엇습니다..

애들재우고 맥주 여러병과 소주 두어병 을 먹었는데..

뭔가 부족한듯하여..

관상용으로 보관중인 빼갈을 한병 땃습니다..

52%인데도 목넘김에 넘 부드럽더군요..

호진형님이 오리고기와 아침에는 돼지 김치찜까지 해주셔서

맛있게 먹고 잼나게 놀다 왓구요..

우리 큰애는 일주일더 있자고 하고,

막내도 여기 정원이 너무 예뻐서 살고 싶다고 하네요..

박기현 샘의 캠핑트레일러에서 네가족이 아주 편안하게 잤습니다..

다음날 마침 전곡항에서 해양페스티벌이 있어,

많은 체험을 무료로 즐겼고,

오는길에 남양 읍내에서 모박사 부대찌게로 점심을 늦게 해결하고,

남양 성모 성지에 들러 산보하다가 왔습니다..

오는 길에 마눌신의 허가를 득하여..

도착하자마자 양평국제 천문대로 향하여 나홀로 촬영을 두시에 마치고,

대방동 까지 쎄려 밟으니까 세시도착하여,

신대방삼거리의 24시간 우동집에서 우동을 먹고..

집에 들어가 영화 한편 보다가 잠들었습니다..

참으로 바쁜 하루였습니다..^^

PhotoGrid_1370007942192.jpg PhotoGrid_1370019838173.jpg PhotoGrid_1370181828057.jpg PhotoGrid_1370238811718.jpgPhotoGrid_1370240499140.jpg222.jpg

• 하원훈 2013.06.03 15:53
    젊은 체력이 부럽네. 체력은 젊을 때 잘 비축해 놓아야 하는데 어느 순간에 몸이 벅차다고 생각하면 나이가 한참 먹었더군요.
  • 전영준 2013.06.03 17:57
    즐거운 시간을 보내셨네요. 근데 쥔장 사진이 없어 인증 무횻~~!!!
  • 안정철 2013.06.03 18:56
    저 밑에 쥰장 있잖아요
    도희
  • 오영열 2013.06.03 22:07
    와~ 여긴 새로운 캠핑장인가 보죠?

대단합니다.
  • 최종운 2013.06.03 22:50
    단란한 가족 나들이군요. 참 보기 좋습니다.
    한선생님 정원도 정말 멋지고 아름답습니다.

그리고 저건 중국의 3대 백주라는 수정방이네요. 모태주와 오양액은 여러번 마셔봤지만, 수정방은 아직.... 부럽네요....^^
  • 박기현 2013.06.04 00:07
    정말 체력이 대단하십니다~~
    트레일러 하나 지르신 후,, 함께 다니시면 어떠실지요..?? ㅋㅋ
    그리고 둘째가 공주님이었던가요..?
    참 행복해 보입니다~~ㅋㅋ
  • 김덕우 2013.06.05 08:17
    아이들이 많이 컸네요
    단란한 모습 참 보기 좋습니다

쥔장 딸 도이도 건겅한 모습이네요
  • 김광욱 2013.06.05 09:26
    엇. 불법 펜션영업의 현장! ㅋㅋ 어저께 호진행님 새차 나왔답니다. 자랑사진 어저께 보내셨네요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소