안녕 하세요, 오늘 신입 입니다.

by 장금식 posted Jun 15, 2007
?

ESC닫기

안녕 하세요?

이름은 장금식 입니다,경기도 동두천에 삽니다.
보유장비는?  MEADE LXD75-SN8AT 이구요 아무지식없이 좋아보여서 3월초에 덜컥 충동구매 했읍니다^^ (조금 더 큰 구경을 살껄하고 후회를 좀...)
관심분야는?  현제는 별보기죠,2년전까지는 무선조종(비행기,핼기)했구요,그전엔 낚시를 다녔죠.아! 그리고 사진찍기 좋아 합니다 (잘찍진 못합니다)
가입시기는? 2007년 6월15일 00:40분경
E-Mail은?  jan1218g@naver.com
Homepage : 별보기 시작하며 만든 블로그입니다. http://blog.naver.com/jan1218g
집사람하고 군대 다녀와 복학한 아들, 공부하기 싫어 2년짜리 대학 졸업한 딸, 그리고 은비(말티즈) 이렇게 저의 가족 이구요,  가족은 저의 취미생활에 별 관심이 없는것 같아서 조금 서운 합니다.

별보기는 완전초보입니다.
별자리도 별이름도 책을 봐도 잘들어오지 않네요.
직접 보고 배우는것이 빠를것 같읍니다.
무식하다 하지마시고 찬찬히 가르쳐 주세요^^

* 홍두희님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-01 00:07)