Skip to content

서울천문동호회

리플 39개 보장.

?

?

짠 짠 짜 짠. 축하 축하해요.

강지현님 9월29일 부산 결혼합니다.

• 안정철 2013.08.28 12:44
    제 후기보다 먼저 엔터키를 누르셧군요
    축하해요
    따따따블로요
    지현씨 이제 주부습진 없는 세상에서 사실수 있겠군요
    그동안 고생많앗어요
  • 박기현 2013.08.28 13:48

강지현님 미리 축하드립니다.~~

가입하신지 10년이 다 되어 가네요~~

• 조용현 2013.08.28 14:14
    시간이 되면 가볼께요~~~ 오프에서 축하했지만 온라인으도 '잘 살아요'
  • 강문기 2013.08.28 14:49

결혼축하해요... 제주도에서 행복하게 사세요.

지현씨 신입회원으로 참석했던게 엇그제 같아요.

• 하원훈 2013.08.28 17:06
    결혼 축하드립니다. 그동안 서천동에서 일 많이 하셨는데 멀리 가시니 아쉽고 또 갈 수 있는 계기가 되는군요.
    역시 사랑을 하면 얼굴색이 확 피어납니다. 이거 진리입니다.
  • 박창목 2013.08.28 17:17
    넘 축하드립니다. 멀리 가신다니 많이 아쉽네요. 가까우면 신랑하구 정관도 올수 있을텐데.. ㅎㅎ
    별님같은 이쁜 아이 낳고 행복하게 사세요 ~~
  • 이상헌 2013.08.29 09:06
    강jh 양, 결혼 축하축하 합니다. 서천동의 주춧돌이였는데 멀리 가시네요.
    행복한 결혼 생활 하시구요, 소식 자주 전해주세요.
  • 공준호 2013.08.29 16:39
    드디어 가시는군요. 축하 또 축하드립니다! ^.~
  • 최종운 2013.08.29 18:07
    축하합니다. 행복하게 잘 사세요...^^
  • 오영열 2013.08.29 20:12
    엇. 축하드립니다. 이젠 실명써도 되는 겁니까? ㅎㅎㅎ
    더블경사네요 ^^
  • 한호진 2013.08.30 11:02

로그인하게 만드는군...

진심으로 축하드립니다..그런데 제주도 가서 연락함 신랑분과 함께 관측 가능한건가요?^^
    그리고 보니 "삼성"가로 시집 가시는군요.ㅋㅋ

• 김광욱 2013.08.30 11:49
    지현씨 축하합니다. 제주도에 정관하러 가야하겠네요.
  • 변성식 2013.08.30 14:34
    1년만에 서천동 홈피오니 좋은 소식이 있는군요 ^^ 지현아 결혼 축하한다 ~~~ 구훈이도 10월 중순경에 결혼한다고 하던데.. 많이 많이 축하하고
    가족계획은 2남2녀 정도 나야지 ㅎㅎ
  • 이강환 2013.08.31 01:04
    결혼 축하드립니다.
    남들은 신혼여행으로도 가는 곳인데...
    평생 신혼처럼 재미나게 사시길 바랍니다^^
  • 강지현 2013.09.01 21:53
    안녕하세요? 강JH입니다. ^^
    제주도로 이삿짐 실어 보내고, 서울서 남은 일 마무리하고 이제사 홈페이지 들어왔는데
    이렇게 축하글 남겨 주신 거 보니 쑥스럽기도 하고, 황송하기도 하고, 감사한 마음도 들고 그러네요.
    축하해 주셔서 고맙습니다. 잘 살아보겠습니다. *^^*
    제주도 정관, 스타파티도 함 추진해 주세요~~
  • 김은영 2013.09.03 17:57
    오랜만에 들어와보니, 이런 경사가~! ^^ 지현씨 결혼 축하해요~! 행복하세요~! ^^
  • 정재욱 2013.09.07 17:34
    축하해요
    안방마님께서 멀리가시네요
    같은 아파트단지 사는 처제네도 오늘 제주도 중문에 집 계약하러 날아갔는데
    제주도민이 좀 늘겠는데요 ^^

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기