25회 별잔치(여주) 먹고 잠자실 분 리플 달아주세요.

by 김광욱 posted Oct 18, 2013
?

ESC닫기

10월26일(토)~27일(일)  25회 별잔치 (여주) 저녁과 아침, 그리고 잠자리가 필요하시면 이곳에 리플달아주세요.

음식준비와 잠자리 준비에 도움이 됩니다.

질문이 아닌 리플에는 코멘트가 없어도 이해하세요^^(코멘트가 없다는 뜻은 ok 입니다 ㅎㅎ)  

1. 야영, 취사 하실분은 리플달지 않아도 됩니다.

2. 서천동은 아니까 리플달지 마세요^^, 가족친지가 함께오시면 써주세요.

3. 유-무선으로 주최측에 알려주셨으면 리플달지 않으셔도 됩니다.

4.리플 안달고 오셔도 됩니다. 별 볼때 날씨, 구름, 바람 탓하지 않듯이...

- 수련원내의 식당에서 식사를 하실수 있습니다.   개인/단체에서 후원을 받아서 식사비를 일부(또는 전부)지원합니다. 
    단체로 오시는 분은 2일전까지 추최측에 알려주시면 식사 준비에 도움이 됩니다.

- 3인이하 개인/가족은 연락없이 오셔도 됩니다(식사여유 있습니다)

- 야영 환영 합니다, 수련원에 매점이 있으나 야간에는 운영을 안합니다.

- 동호회, 학교 동아리에서는 주최측에 숙소를 문의하여 주십시요.
    3인 미만의 개인 참가자또는 동호회에서는 20-30인용 숙소를 함께 사용하실수 있도록 주최측에서 준비하였습니다.(free)