Skip to content

서울천문동호회

불꽃축제2

?

?

이어서 사진올립니다..

• 김신구 2014.10.05 23:35
    멋지게 잘 찍으셨네요... 전 회사에서 가족들이랑 차마시면서 봤습니다... 휴대폰이 낡아서 사진을 찍어도 이처럼 멋지지는 않네요..ㅠㅠㅠㅠ
  • 최종운 2014.10.06 09:32
    이것도 멋집니다. 앞의 사진과 비슷하군요.
  • 하원훈 2014.10.06 10:17
    차위에 올라앉아 시야 방해하는 저 남녀 땜시 사진 다 버렸어요. 노량진은 시야가 좁아 안되겠고 내년에는 필히 이촌동으로 가야겠습니다.
  • 강문기 2014.10.06 11:26
    화려한 색깔이 참 멋있네요...
  • 공준호 2014.10.07 10:47
    빛의 향연! 멋집니다.
  • 박기현 2014.10.07 20:06
    퍼버벙~~~
    소리만 듣고 있었네요...

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소