Skip to content

서울천문동호회

?

?

공군사관학교 홈커밍 행사에서 찍은 블랙이글 에어쇼 장면입니다.

허접하지만 70-200으로 찍으니 훨씬 역동적인 장면을 잡기 좋은 것 같습니다.

• 공준호 2014.10.10 17:53
    우와, 이거 멋집니다. 역동적인 에어쇼 현장 모습이 그대로 잘 담겨있네요!
  • 박기현 2014.10.10 22:43
    하늘을 담았더니 전투기가 덤으로 잡혓나 봅니다..
    사진 참 멋지네요~~
  • 오영열 2014.10.11 12:17
    와~ 청주면 제가 사는 동네군요. 아 전에 세종시 오신다는게 이번일이었나봅니다. (아쉽 ) ㅠㅠ
  • 하원훈 2014.10.11 17:14
    세종시는 8월 중순에 5일 갔다가 왔고 이번은 당일치기로 다녀왔습니다. 아쉬우면 500원!
  • 오영열 2014.10.15 19:53
    500원 받으러 오실거죠? ㅋㅋ
  • 이상헌 2014.10.11 14:12
    따봉!!!!
    보기는 좋지만 엄청나게 연습했겠지요...
  • 홍두희 2014.10.16 02:34
    요사진과 앞사진(불꽃놀이)이 합쳐지면 대-박 일텐데.... 에어쇼의 색깔연기+ 색깔 불꽃 ㅋㅋㅋ.
    관중 머리위를 지나가며 오색 불꽃을 보너스로 펑펑 .. 즐겁게 상상^^

색깔은 시원찮지만 플레어터뜨리면 불꽃놀이 비슷하지 않을까요.

지금은 열리지 않는 오산파워데이 사진입니다.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소