Skip to content

서울천문동호회

?

?

아주 좋은 하늘은 아니었다 하시지만...

제게는 최고의 하늘이었습니다.
  • 유종선 2004.12.20 00:02
    제가 봐도 정말 하늘 좋습니다. 부럽습니다.
    그나 저나 정중혁님 사진 솜씨는 극에 달해가고 있습니다. 멋진 사진 입니다. 마치 제가 갔다온 기분이네요... ^^
  • 정중혁 2004.12.20 22:54
    아이고~ 민망스럽게 그런 말씀을 하시다니... 노이즈 없앤다고 별 방법을 다 동원했더니 별 색깔이 하나도 남지를 않더군요. 그냥 스냅일 뿐이랍니다. 약간 과장된 제 느낌만 전해드려도 성공.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소