Skip to content

서울천문동호회

?

?

정관표 이미지입니다..
미리보는 크리스마스 트립니다..

[2008.11.30. 횡성 온누리 펜션]
-Pentax 105 SDHF, QHY8 CCD with LPS V3, ST-402 guide, EM-200 T2
- 600sec x 12
- 40% resized
- Image processed by MaxIm DL & Photoshop CS2
  • 박성근 2008.12.03 21:51
    크리스마스트리 색상이 바로 저거군요.. 원래 색감을 잘 몰라서 참 고민스러웠습니다.. CCD, 펜탁스, em200 제가 꿈꾸던 장비를 모두 가지고 계시네요.. 부럽습니다.
  • 윤종성 2008.12.04 07:53
    붉은피 같은 성운의 실나래가 너무나도 부드럽습니다!!
  • 안정철 2008.12.04 12:44
    저는 이대상보면 왜 사시미 떠논 생선으로 보이는지 모르겠네요^^..
    성운의 농담까지 잘 담으셨네요...
  • 유종선 2008.12.04 13:37
    강렬한 색이군요.
    이 크리스마스녀석은 색 내기가 참 어렵더라구요. 그냥 찍으면 색이 티미~~한게 영 별로던데 색이 참 잘 나왔습니다.
  • 강문기 2008.12.04 14:02
    정말 완성도있는 작품이 나오는군요... 멋집니다.
  • 이상헌 2008.12.04 18:51
    깔끔하고 세련된 사진이네요. 멋진 크리스마스 트리입니다.
  • 조용현 2008.12.05 10:49
    어~~ 안정철님.. 그거 비슷합니다.. 생선 회 뜨고 남은 모양..

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 다시 찍어본 M31 5 file

2. 정말 어려운 ..M1 (게성운)~~ 6 file

3. Moon... 7 file

4. 간만에 찍어본 나선은하 NGC2403 4 file

5. 하현반달 5 file

6. 오리온과 러닝맨~~ 8 file

7. 흐리멍텅한 마귀할멈~~(NGC1909) 5 file

8. 장미는 꽃잎이 여러겹이네요~~NGC2237~2239, 2244 5 file

9. 삽질의추억 2탄-크리스마스트리 5 file

10. 삽질의 추억 -레오트리플입니다,,. 3 file

11. 황당하게 찍은 M42 1 file

12. 이런 황당한 일도 있내요.... 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 ... 187 Next
/ 187

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소