[re] 아이피스를 팔려는데..

by 홍정림 posted Feb 26, 2003
?

ESC닫기

제가 일단 미드 SPL 9.7mm 과 15mmm를 찜합니다.
제 ETX-125가 기본으로 26mm(약 73배)를 제공하거든요.
앞으로 2xbarlow 렌즈를 구입할까 합니다.
그러면 활용가능한 배율이 6종류가 되겠군요.
제가 이번 정관에는 참석이 불투명해서요,
아이피스는 다음 정모나 정관때 받았으면 하구요,  
계좌번호 알려주시면 송금보낼께요. (이멜 : millim@bok.or.kr)

>아이피스를 서천동 회원께 먼저 팝니다.
>이번에 미국에서 물건을 받았거든요...
>
>종류(위 셀레스트론 아이피스,balow 를 제외하곤 새것입니다.)
>
>1) 미드 신품 SPL 9.7mm  (80,000)
>2) 미드 신품 SPL 12.4mm (80,000)
>3) 미드 신품 SPL 15mm    (80,000)
>4) 미드 신품 SPL 20mm    (80,000)
>5) 셀레스트론 중고 SMA 25mm (40,000)
>6)  미드 신품 SPL 32mm          (120,000)
>7) 셀레스트론 중고 2x balow     (40,000)
>8) 미드 LX-200 용 auto focus 신품 (#1206)(260,000)
>  (참조 : http://www.streamco.com/acb/showdetl.cfm?&DID=24&Product_ID=266&CATID=1)
>아이피스는 모두 1.25" 용입니다.
>
>비싸면 말씀 하세요...
>물건은 이번 관측회때 ...
>