[re] ToUcam 구입하실 회원분들 연락주세요.

by 강문기 posted Aug 17, 2003
?

ESC닫기

정한섭씨

제것하나 부탁드립니다.
장시간노출개조모델이 일반형의 기능을 포함한다면
개조모델을 구입하겠읍니다.

감사합니다.

강문기

>ToUcam 구입하실 회원분들 연락주세요.
>
>제가 갖고 있던 ToUcam 예비용을 다른 회원이 필요하다고 해서 일단 넘겨드
>렸고, 예비용으로 하나를 준비하려고 합니다.
>어제 모임에서 얘기해보니, 구입을 원하는 회원분들이 있으신 것 같더군요.
>그래서, 새로 구하는 김에 필요로 하는 분들것도 같이 구입하면 좋겠다고 생각합니다.
>
>ToUcam 을 구입하고자 하는 회원분들은 저에게 연락주세요.
>참고 하실 사항 :
>1. ToUcam 은 웹카메라이므로, 반드시 컴퓨터가 필요합니다.
>2. ToUcam 에는 2종류가 있습니다. 제가 사용하고 있는 일반형(어댑터 한개
>포함해서 17만원이던가...)이 있고, deep sky 촬영을 할 수 있도록 장시간 노출이
>가능하게 개조된 모델(어댑터 포함해서 30만원일겁니다.)이 있습니다.
>구하고자 하는 다른 회원분이 있으면 저에게 email(starman@chollian.net)
>로 이번주안으로 연락주세요.
>
> 정한섭
>
>추신: 이 글은 회원 전용 게시판에 올려야 하는 것인데, 회원전용 게시판에
>아직 못들어가시는 분들이 있을 것 같아 자유게시판에 글을 올립니다.
>