9월25일 23시20분에 15분 동안 화성보기 와 9월15일 정기모임 참석자.

by 홍두희 posted Sep 26, 2003
?

ESC닫기

화성이 정말 많이 작아졌습니다.

5시30분 방향에 작은 극관이 겨우보이고, 벤즈마크(삼각형)가 선명하게 음각(주변이 밝고 모양이 어둡고)으로

있습디다.. nada 게시판의 9월21일 12시30분에 찍은 화성과 비교하니 위치가 꼭 같더군요.

화성의 자전속도가 24시간에다가 몇십분이 더 된다더니 맞는 모양입니다.

80미리 ed랜즈에 110배 정도로 봤습니다. 제가 가진 아이피스의 최고 배율입니다. 4미리를 구한다고

하면서도 늘 잊습니다.  4미리가 있어야 150배로 볼수있는데.

27일 모임에는 사정이 있어서 참석을 못할것 같습니다. 스타파티에 참석하신분들에게 cd를 나눠드려야 하는데.

전 꼭 드립니다. cd 로 굽느거라서 바닥이 나지도 았습니다.

9월15일 정기모임에 대한 모임결과가 없군요. 년말에 시상을 하기위한 공정성때문에 참석자만 밝힙니다.

참석;염강옥,조상호,김형석,권기정,허병상,최병일,홍두희,변성식

식사비(요리);허병상님.

조정래씨는 사무실을 개업하셨다면서요?  축하드립니다. 사무실 번호와 위치를 알려주세요.

끝 홍두희