[re] 무슨 일이 있어도 참석합니다.

by 김경준 posted Oct 27, 2003
?

ESC닫기

이번 주말 많은 분들이 일이 있으신듯 싶습니다. 이른 시간에 출발 하시는분이 많이 안계시는듯... -,.-

이번 주말 능력만 된다면 많은 신입분들을 포함 교통편 없으신 분들 모시고 갈랍니다. 버스 타고 가시는것 보다는 나을듯 싶기도 합니다.

염강옥님 저번에도 버스 타고 오느라 고생하셨는데 ( 관측지에 오신 총무님 이하 많은 분들이 걱정을 하셨었지요..

이번에는 핸폰 충전 꼭 시켜서 오시길... ^^ ) 이번에는 어떻게 오실지..

아마도 서울인것 같은데 버스까지 타고 오면 제가 터미날에서 픽업하겠습니다. ( 서울까지는 솔직히 픽업 힘듭니다. ^^ )

그리고.... 밑에 글 올리신 신입으로 들어 오고 싶어하시는 양우혁님.... 글쎄... 글 남겨 놓으신게 우리 서천동 회원님들로

부터 관측참여에 대한 동의를 얻으실려고 ( 예전에 제가 글을 올렸던것 처럼... ^^ ) 한것 같은데....

서천동 회원님들 어떤 선택을 하실지...

아마도 ..... 관측에 동참하는것에 대해 그다지 커다란 ( 엄청 큰.. ) 반대는 안하실듯 싶으신데...

신입회원분에 대해 관측회에 참여하는것을 반대 안하신다면 제가 픽업 하겠습니다. 수원이시라고 하니까..

선배 회원분들께서 신입회원분의 관측 참여 요망에 대한 수락 여부를 결정해 주시는것도 좋을듯 ....

( 글만 한번 올려 주셔도 신입분들에게는_ 저도 얼마 안된 신입이긴 하지만_ 엄청 큰 활력과 동기 부여가 될것으로 사료 되옵니다. )

암튼 이번 정기관측에는 많은분들이 오셔서 회원분들간의 인사 그리고 별님들과의 인사를 나누었으면 합니다.

P.S. 저번 양평에서의 번개 관측때 평택에서 양평으로 가는 길에서 한시간 간격으로 무인단속카메라에

찍혀버렸습니다.. -,.- 하나는 4만원( 10km 이상 초과 ), 다른 하나는 7만원 ( 20 km 이상 초과 ) 짜리..

웁쓰.,, 별보는거 돈 많이 드는것 같네요...앞으로는 어떤 도로에서든 정규속도 꼭 지키렵니다.T.T