[re] 숨막혀서 물위로 올라왔습니다.. 그동안 죄송..ㅡㅡㅋ

by 김완기 posted Nov 21, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요 변총무님.. 그간 별거 없으신지요..^^;

오시면 역락주세요.. 커피 최고급으로 대접해드리지요..^^;(250원)

못뵌지 꾀오래됬지요..
요번 주말에 날씨가 맑기를 기대합니다..
애고 그나저나 6시정도에 퇴근할듯한데.. 이거참..

>드디어 삼성맨이 되셨군요..무지하게 바쁘겠군
>
>가끔 기흥으로 촬영가는데 , 연락하면 커피한잔 얻어 먹을수 있죠?
>저도  뉴스팀으로 옮겨 너무나 바쁘게생활하고 있습니다.. 2-3일에 한번씩 별보는게 엊그제 같은데..지금신세는 ,,처량합니다.  
>  
>
>>안녕하세요 횐님들.. 이재야 숨통이조금 트이는듯합니다.
>>
>>그동안 정말 죄송했습니다.. ㅡㅡㅋ
>>
>>한 7개월 활동 못한들하네요..
>>스타파티때 잠시 들렀던것으로 기역합니다..
>>
>>조금 바쁘고 날씨도 많이 흐려 관측도 못가고,, 온라인활동도..ㅜ.ㅜ(핑계)
>>회사를 충북음성에서--> 경기도 기흥(삼성전자 반도체)으로 옮겼습니다.
>>
>>때문에 정기모임에 참석할 확율이 더욱 높아졌지만...ㅡㅡㅋ
>>
>>이번 주말에 지리산으로 관측회가있다는 글을 보았습니다..
>>참 ,, 차도 바꾸었네요..천문대급 망원경도 운반할수있도..잠도자고..
>>슈퍼울트라 소닉 스타렉스..ㅜㅜ,;
>>혹 관측회 참석하게되면 빈자리 7좌석입니다.. (총무님 내일까지 알려드려도 되는지.. )
>>
>>아무쪼록 이렇게나마 소식을 전해드릴수있어 기쁨니다..^^:
>>하고싶은것도 많고 꿈도 많지만 현실에휘둘려서 살아남기가 쉼지 않습니다..
>>
>>취미생활에 정의를 내리기 힘들군요.. ㅡㅡㅋ
>>
>>기흥  삼성반도체 남자기숙사에서...
>>good sky
>