[re] 뭔가 일이 제대로 안되실때 어떻하십니까? ~내가 경통 빌려줄까 80mm ed

by 홍두희 posted Jan 19, 2004
?

ESC닫기

내거 80mm 경통 빌려줄까.

>
> 안녕하세요. 공대연입니다.
>
> 새해 첫달인 1월부터 되는게 없는것 같습니다. 어서어서 1월이 훌쩍 지나가버렸으면 합니다.
>
> 다니던 학원 망해서 돈 날리고 그것도 모잘라 이틀만에 끼어드는 택시 피하다가 전봇대 들이박고
>난리가 아닙니다.ㅋㅋ 생각하면 열받는것 보다는 웃음만 나옵니다. 씁슬한 웃음 ^.^;
>
> 암튼 액땜했다 생각해야 겠습니다. 좀 아쉬운건 때인 학원비하고 차수리비 합치면 다카하시 FS102mm
>정도는 살 수 있는 돈이라 좀 아쉽기는 합니다. 경통이 없는 저에게는 더 그러네요.
>
> 좋은 글로 찾아 뵈어야 하는데 그러지 못한 점 죄송스럽습니다.
>
> 그리고 요즘 김형석님께 양도받은 GPD를 가지고 집에서 연습중입니다. 거실 벽에 별 스티커 하나 붙여 놓고 극축 맞추기등등 설명서 보고 열심히 수련중입니다.
>
> 근데 다음 정기관측은 언제인가요?
>
> 그럼 건강들 하시고 즐거운 설 연휴 되십시요.
>
>
>
>
>
>

Articles