[re] ETX 한글 매뉴얼 -- 저 좀 주셔요...

by 홍정림 posted Jan 26, 2004
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎ...

오랜만에 글로 인사드리네요.
설 연휴 잘 쉬셨구요?  장장 5일을 쉬고 출근하니, 에궁, 일하기 싫다...^^;;
지난 정모때 유선생님 뵐 줄 알았는데, 못뵈었네요.
지각 인사지만, 새해 복 듬뿍 받으시구요, 멋진 사진도 많이 건져 올리시길
빌어요....앤드....제가 ETX 쓰고 있는데요, 제 나름대로 매뉴얼 해석해 놓은 게
있긴 있지만, 함 비교해 보고 싶네요.  오토스타도 마찬가지구요.

바쁘실테지만, 제게 멜 한번 부탁드려도 될런지...
멜 주소는 millim@chol.com 이예요. (millim 은 엘(l)이 두개입니다.)
그리구요, 저는 pdf 화일이 안 열리는데, 우찌 하면 열릴까염? (혹 "열려라 참깨?")

오늘도 조~은 하루 되시구요, 정관에서 뵐께요.

>우리 동호회에도 ETX 사용자 있으시죠.. 번역중이라고 말씀들었는데 다 되셨나요?
>이리 저리 보다보니 어디선가 제가 ETX 매뉴얼을 받았네요..
>출처를 까먹었어요.. 혹시 문제되면 연락주시면 삭제하거나 수정하겟습니다.
>
>그리고 또다른 자료는 역시 한글판인데 Autostar 사용법인데 아크로뱃화일입니다.
>제가 full version 이 아니어서 다른형식으로 변환할수 없었습니다. 그대로 올립니다.
>
>참고 되시길...
>
>유종선
>
>
>글 수정합니다... ETX한글 매뉴얼은 화일크기가 크다고 안된다는 군요.... 밒요하신분은 요청하시면 메일로 보내드립니다. (크기 아래아 한글 file 그림제거하고 많이 줄여서 약 600 KB)   하는수 없이 오토스타 설명서만... ^^;

Articles