[re] 결혼합니다.

by 강문기 posted Feb 03, 2004
?

ESC닫기

결혼 축하합니다.
더욱 안정된 관측생활 할수있기를 바랍니다.
(부부가 함께 관측다니면 좋을것 같읍니다.)

>안녕하세요...-,.- 정관에 못가.. ( 안가..? ) 땅을 치고 후회한 경준입니다.
>
>어찌어찌 해서 이번 정관을 놓치고 말았네요... 평택 밤하늘을 보면서 땅을 쳤습니다.
>
>' 평택에서 요정도면 양평은 대박....?? -,.- '
>
>정관 사진들 보며 '다들 좋으셨겠다' 부러워 하고 있습니다.
>
>강교수님의 EM200 과 성해석님의 대포 ^^ 가 눈에 띄네요... 암튼 참석 못해 죄송합니다.
>
>                                                           &
>
>제가 결혼을 합니다. 총각 신세를 접고, 하고 싶은것 맘대로 하기 어렵고 경제력도 상실하게되는 -,.-
>
>결혼을 하려 합니다. 멀어서 꼬~옥 많이 와주십사 말씀은 못드리겠고요.. 맘속으로 축하의 말씀 한마디씩
>
>해주세요..~~ 결혼하면 이렇게 해라 저렇게 해라.. 선배님들의 리플 환영입니다. ^^
>
>
>
>