[re] 얼마나 부끄러운 일인가!!!!

by 최병일 posted Feb 11, 2005
?

ESC닫기

변총무님...
사실.... 변총무님을 보고 별관측.. 서천동 모임에 나가는 사람이 많을 거에요..
솔직히 저도 변총무님의 인간적인 모습에 많이 좋아서 나가는게 아마도 50% 가 넘을 겁니다..

1등을 했다는 것은 할일이 없어서 1등을 할수도 있지만, 변총무님은 할일이 있어도 모임엔 꼭 나오니 그 모습을 보고 저도 많이 반성합니다...

근데... 사실 장비가 좀 많은 편이군요... 내가 사줄수도 없고.. 올해 1등 출석하는 사람에게 경품을 주면 어떨찌  (?)  농담입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 참 보기 좋습니다.... 올해도...

>얼마나 할일 없으면 ...1등을 두번 하는가.
>이번년 목표는  꼴등하는것
>
>그리고 몇일전에 장비업글(FSQ-106,FC-76)하였습니다.. 술한잔 살께요 ...
>어제도 그랬지만 집안한쪽에 쌓여있는장비만 보면 한숨이 저절로 나옵니다.(지금장비도 못쓰면서)
>뮤론 -250,MT_160,FSQ-106,FC-76,FS60C,자작8인치 ...언젠가 짐이되면 안되는데....
>