[re] (12)망원경코팅중 - 아마도 이것이 끝글, 하하하.

by 홍두희 posted Jul 07, 2005
?

ESC닫기

서천동은 중기때에 회장님들이 무지 바빠서 거의 죽을 쒔습니다.

그래서 바쁘다는 핑계는 언제나 누구에게나 유효합니다.

조금씩 나누어 일을하고, 시간여유가 있는 사람이 한쪽의 부족을 잠시 매워주고,  조금만 욕심을 내면 되지요.

이런 생각의 회장이니까 동회회 망원경의 개조 이야기기가 나오고서도 2-3년이 걸렸지요^^

집이 우선이고, 직장이 차선이고, 취미가 차차선이지요.

차선에 스트레스 받는 공대연씨 화이팅...

장마철에는 원래 로또 기분입니다. 목요일쯤에 태풍이 오면 토요일은 거의 대박이지요.

ps. 난 그제(화요일) 오후에 우선 때문에 미스터 미스 스미스 영화보고 왔는데!, 부럽지??

이 문자 메세지 때문에 -"영화보여준다며, 16시28분"

>
> 회장님! 고생 많이 하셨어요.
>
> 못도와드려서 죄송합니다. 요즘 이래저래 회사일로 좀 정신이 없네요.
>
> 스트레스 엄청받고 있습니다. 죽는소리만 하네요.
>
> 날씨예보를 보니 비가온다는 이거이 올해는 어찌된건지 날씨가
>도와주지를 않네요.
>
>

Articles