[re] 준비 분담.

by 홍두희 posted Oct 28, 2005
?

ESC닫기

재정리

염강옥님 - 천체영상전  파워포인트 작성, 작성후 홍두희와 이수진님과 공대연님께 전송.
                (이수진님은 노트북-프로젝터 주사여부 확인, 공대연씨는 노트북에서 확인)

공대연님,이수진님 - 기록맨 ( 행사장의 구석구석을 돌아다니며 어떤일이 일어나고,
           ob분들은 어느분들이 오셨느지 인터뷰(메모 필요)와 사진을 찍으세요.
           장비사진은 주인공과 같이 있는 모습을 찍고, 프로젝터용 노트북에 넣고요.

조상호님 - 천문퀴즈준비. (회원들이 내준 문제와 과거문제 취합은 홍두희)

유종선님 - 활명수 3병, 아스피린 10알 . 일회용반창고 10개 (나머지는 작년것 있습니다)

강지현님 - 우리 저녁과 아침 먹을것을 그차 타고 가시는 분들이 준비해 주세요.
           (모든 회원 분들은 코펠과 버너, 불판, 수저등 인프라 구축해서 오세요)

사당동 근처를 오전이나 오후에 들릴수(28일) 있는분 없으세요.

분당의 변성식님 집에 있는 공용장비인 스피커와 앰프를 가져오실분(28일,29일 오전) 없으세요

태양필터 있으신분 차에 넣어 놓으시구요.

전기장판과 야영텐트 있으면 가져오세요. 망원경도 가져오시고, 자작한것도 가져오시고.
애인도 데려오시고, 애들도 데려오시고, 두꺼운 옷 입고오시고,