저두 05-12-15 정모후기 올립니다.^^

by 이주영 posted Dec 16, 2005
?

ESC닫기

연말이어서인지 새해가 되기 전에 다들 얼굴 뵙구 싶었는데 많은 분들이 오셔서 좋았습니다.
오늘 제가 본 중에 젤 많이 모이신거 같아요

홍두희 회장님 - 한 번 못 뵈었을 뿐인데 참 오래간만에 뵙는 것 같았어요 커피 잘 마셨습니다~^^
홍정림님 - 꼭 한번 뵙고 싶었는데 오늘 뵈어서 반가웠습니다 곧 다시 뵐수 있었으면 좋겠어요
           참 저녁 맛있게 먹었습니다~^^
최병일님 - 오래간만에 뵈서 조았습니다. 차, 망원경 없어두 스티커 받을 수 있는 거죠?^^
이상헌님 - 갈수록 유종선님과 이상헌님의 사진이 마구 기대됩니다.0.0
유종선님 - 멋진 사진 많이 올려주세요^^ 새해에는 독수리 성운 꼭 성공하시길 빌겠습니다.
조상호님 - 아프신데도 참석해주셔서 고맙습니다. 얼른 나으세요~
변성식님 - 돈나무에 이은 새해 사진이 기대됩니다.
지현언니 - 언니 얼굴뵈서 좋았어요~^^ 오늘 보충 수업하고 오신거였어요?
강옥언니 - 언제나 반가운 강옥언니 꼭 불러주세요^^
훈이       - 열씨미 해서 내년에는 우리두 skill up 하자~

그리고 못 나오신 분들 새해에 뵈어요 아쉽지만^^;
오늘 저녁 정말 맛있었는데~ 아쉬우시겠어여
(약 올리는거? 맞습니다^^;)

연말이 다가오니 새삼 제 주변에 있는 사람들을 돌아 보게 됩니다.
좋은 사람들이 참 많이 있다는 사실을 다시 한 번 느낍니다.
좀 이른듯 하지만 연말 마무리 잘 하시구여
많은 연말 약속들에 건강 유의하세요 감기두 조심하시구여^^