중국은 첨 와봤는데...

by 김준호 posted Apr 21, 2006
?

ESC닫기

일단 생각보다는 훨씬 깨끗하네요...

근데 택시타고 돌아다니는데...
생명의 위협을 약간 느낌니다...

사람들도 마구 건너 다니고...좀 무섭네요.

망원경 파는 곳이 있음 구경갔음 좋겠는데...

정말 영어가 거의 1%도 안통하네요...외국인 상대하는곳 빼놓고는...
한자야 워낙 잼병이니...글도 못읽고...읽어도 발음도 틀리고 ..그나마 남쪽은 우리랑 발음이
젤 많이 비슷하다던데...쩝..

우리끼리 크라운 크 자라고 우기는 왕관모양의 글자가 있는데...
기업할때 업자더라구요...하하하

중국가면 음식에서 이상한 냄새난다고 하던데 그런건 별로 못 느끼겠고...

쩝...저 비둘기 고기 먹었습니다.
머리달린 채로 나온 비둘기...맛은 있네요...ㅋㅋㅋ

이거 키워서 잡는거냐 아니면 길거리에서 잡은거 요리한거냐 물어보니
키워서 잡는다네요...믿어야 하나??? 하하하하

오늘은 악어고기도 먹어봤습니다.
생각보다 맛있네요...어느부위인지는모르겠습니다.

여기온지 4일이 지났는데...
허리 둘레가 더 늘어난 느낌입니다...
큰일입니다...에효...장가가기 전까지는 몸매관리 해야하는데...쩝..

요즘 우리나라는 날씨가 어떤가요?
들리는 소문에 의하면 날씨가 이상하다던데...

일요일 중국 저가항공 타고 돌아가는데...사실 좀 걱정됩니다. 비행기도 무지 조그마한데..
20번대가 맨뒷자석입니다. T___T;;;

에효...내 망원경은 잘 있는지...

아참 여기와서 같이 일하는 인도 여자엔지니어 노트북의 스크린 세이버가
온갖 별사진으로 가득하더라구요.

저는 프리젠테이션 하는데 바탕화면이 별사진...
어쩐지 괜히 자주 쳐다보더라 했더니...별사진 때문에 관심을 보이는거 였어요..
낼은 한번 물어봐야 겠습니다.
별 좋아하냐고...ㅋㅋㅋㅋ

준호 드디어 인도여자에게 마수를 뻣치다...ㅋㅋㅋㅋ