4월29일 정관 참석 리플 부탁드립니다.

by 공대연 posted Apr 26, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. 공대연입니다.

4월 29일 정관 참석 여부 리플 부탁드려요.

참석 가능 여부 및 카플을 위한 여유좌석등을 남겨 주세요.

그럼 늘 건강하시고 즐거운 하루 되시구요.

(게시글이 밑에 있으니 눈에 띄지 않는듯 해서 새로 올립니다.)

--------------------------------------------------------------------------------------

이전 게시물에 리플 달아주신분들...

한호진님
구름껴도 갑니다...여유좌석 2개쯤 됩니다.(조수석1,중간석 낑기면1...^^)011-팔구사-팔삼구오입니다.
의왕이 집입니다.김준호님 모시고 갈수 있습니다....

유종선님
저도요~~ 분당에서 5시경 출발입니다.
한호진님.. 김준호씨 모시고 오시면 서로 하실말씀들 많으시겠습니다.
우리 동호회에 맥가이버들이니까요 ^^
거기다 홍회장님끼면 진짜 재미 있을 것 같아요..

이수진님
특별한일 없음 저두 참석합니다. 일이 있을것 같은 생각이.....
시간은 4호선 성신여대역 4시정도에 출발예정입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

이상입니다.