Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

4월 29일 정관 참석 여부 리플 부탁드려요.

참석 가능 여부 및 카플을 위한 여유좌석등을 남겨 주세요.

그럼 늘 건강하시고 즐거운 하루 되시구요.

(게시글이 밑에 있으니 눈에 띄지 않는듯 해서 새로 올립니다.)

--------------------------------------------------------------------------------------

이전 게시물에 리플 달아주신분들...

한호진님
구름껴도 갑니다...여유좌석 2개쯤 됩니다.(조수석1,중간석 낑기면1...^^)011-팔구사-팔삼구오입니다.
의왕이 집입니다.김준호님 모시고 갈수 있습니다....

유종선님
저도요~~ 분당에서 5시경 출발입니다.
한호진님.. 김준호씨 모시고 오시면 서로 하실말씀들 많으시겠습니다.
우리 동호회에 맥가이버들이니까요 ^^
거기다 홍회장님끼면 진짜 재미 있을 것 같아요..

이수진님
특별한일 없음 저두 참석합니다. 일이 있을것 같은 생각이.....
시간은 4호선 성신여대역 4시정도에 출발예정입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

이상입니다.
  • 이상헌 2006.04.26 15:07
    저도 참석합니다.
  • 한호진 2006.04.26 19:38
    날이 썩 좋지는 않을듯합니다만..그래도 갑니다.
    막걸리에 파전이나...별도 좋지만 사람이 더 좋은것 아닙니까?술을 마신다....제 친구들과는 서로 술을 마신다고 안그러고 사람을 마신다고합니다.^^
  • 이주영 2006.04.26 19:54
    죄송죄송^^;
    저는 그 주에 생신이신 분이 있어 시골 내려갑니다
    밑에 얼굴보자는 글 남기고 정관 못간다고 글 쓰는게 쪼끔 그렇네여^^;
    맥가이버님들의 대화가 궁금합니다^^
    좋은 표현두 하나 배웠습니다 사람을 마신다 ^^
  • 정중혁 2006.04.26 21:30
    저는 청주에 있어야 할 것 같습니다. 회원님들 대박기원!
  • 홍두희 2006.04.26 21:37
    전 이번주 금-토 스트레이트 입니다. 금,토 2일중 하루라도 좋으면 됩니다(욕심^^,3/4의 확률), 직접 갈런지 금천구에서 15시에 떠날지는 토요일 오전(10시)에 리플이 걸리면 서울출발입니다. 아니면 직접 가게되고요.
  • 한호진 2006.04.26 22:09
    정중혁님..청주라???마실까요?^^
  • 염강옥 2006.04.26 22:31
    가고 싶지만 ㅠ.ㅠ
    지현씨! 아직 숙제 다 안했어요?
  • 강지현 2006.04.27 09:48
    헉..이런...숙제 안 해서 못 간다는 걸 밝히다뉘...
  • 전재호 2006.04.27 18:12
    쩝 29일날 출근입니다.
  • 염강옥 2006.04.28 01:01
    미안해요.그렇지만 너무 바빠서 아직 못했다는 걸 다 아시니까 괜찮아요.^^
    너무 무리하지말아요. 아프면 안되잖아요. 별은 다음에 보면 되지요.
    별은 항상 그자리에 있으니까요. ^^
    근데 지현씨가 내 주머니에 뭐(?) 넣어놨어요?
  • 공대연 2006.04.28 10:25
    숙제가 뭔데 그렇게 오래해요... 어려운건가?
  • 서경호 2006.04.28 13:50
    안녕하십니까?
    저는 30대의 가장으로 초등학교에 입학한 아들녀석과 함께 저녁하늘의 별에 관심을 갖으려고 준비중인 사람입니다.
    조상호님의 책을 읽으며 아들녀석과 장비보유의 강한 욕구를 갖고 있습니다.
    그런데.............. 워낙 초보인지라 선듯 구입이 어렵습니다.
    하여, 정관에 참석하여 여러분들의 도움을 받고자하는데
    가능할지요?

가능하다면, 아들과 함께 참석을 하고 싶습니다.
    경기도 남양주시에 살고 있습니다.

문자나 리플 주시면 기쁜 마음으로 달려가겠씁니다.

011- 494 -5265 서 경 호
  • 공대연 2006.04.28 14:42
    서경호님 가능하십니다. 회장님이나 위 리플보시고 연락주시면 따뜻히 잘 말씀해주실겁니다.
    부담갖지 마시고 아이 공부 그리고 서경호님도 산보나오신다는 생각으로 참석하세요.

이것저것 물어보시고 나중에 망원경 구입하셔도 괜찮습니다.
  • 강지현 2006.04.28 14:44
    주머니에 뭐가 있어요? 뭘 넣은 기억이 없는데..뭐지?
    다들 그날 워낙 과음을 한 탓에...ㅋㅋㅋ
    혹 나의 사랑이??ㅎㅎ
    혹 돈이 들었다면 담에 제 주머니에 다시 넣어주삼==33
  • 공대연 2006.04.28 22:23
    전 아무래도 참석이 힘들것 같습니다.
    금주 화요일 이사를 했는데 아직 정리할게 산더미에 전입신고에
    회사에 나가야 할지도 모르고...^.^; 언젠가는 복귀하겠죠.
    암튼 잘들 다녀오시고 좋은사진 많이 찍으시고 즐거운 정관 되시길 빌겠습니다.
  • 이수진 2006.04.29 13:31
    날씨가 좋은것 같네염... 전 성신여대4호선 4시30분 ~ 5시 사이에 출발 예정입니다.
    여유좌석은 2좌석정도~~
  • 한호진 2006.04.29 14:46
    집에서 4시이후에 출발합니다.여유좌석은 2좌석 입니다.
    아들넘 데리고 가곤 싶은데 월요일부터 시험이라는군요...펑펑 노올다가...쯧쯧

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기