[re] 아 뽐뿌 받아 버리고 말았습니다. 또 질러버렸네요 ㅡㅡㅋ<대책..

by 한호진 posted Apr 28, 2006
?

ESC닫기

서천동에도 시대의 조류인(?) 듀얼클래이포드포커서를 지르신분들이 꽤 되실겁니다.
가격대 성능으로보아선 수동포커서중 지존쯤??
문제는 회원님들의 경통에 기존물건과 교체시 뽀다구(^^)가 안나게 되거나 어떤때는 구멍이 뻥~뚫려있는 모습이 그대로 보일수도 있죠.
저 역시도 이미 한번 겪은일입니다.흑?흙?...ㅠ,.ㅠ
그래서 드리는 말씀인데 좀만 대기하여 주십시요~
제가 지금 그것에 맞게끔 알미늄1.2T로 플레이트를 만들고 있는중입니다.
각 고정위치만..그리고 포커서의 가운데 구멍만 뚫려 있다면 개조작업이 즐거워질겁니다.
그걸 각경통에 맞게 조금 구부려 쓴다면??
재료비까지 해보아야?????3~4천원정도면 엎어쓰고도 커피가 딱 두잔정도는 남지 않을까요?
유선생님..그리고 조승기님이나 전재호님... 제가 총알받이로 나섭니다..기다려주세용~
단~이번엔 무상이 아닌~현금박치기 3,000원입니다.
댓가는 관측때 따듯한 커피로 갚음하지요.^^
제 계좌번호입니다..필요하신분 미리 선입금하시고 줄서세요..히히힛!
기업은행 214-041843-01-01X
예금주는 한호진입니다

>지름신이 서천동에 강림하사 모든 회원들이 뽐뿌를 받으라..
>
>통장의 잔고를 확인하고 돈이 되면 지르리~~~!
>
>통장의 잔고가 0 이 되는 그날까지 지름신은 내몸과 일체이니라.
>
>마음을 경건히 하사 마우스로 구매 버튼을 클릭하매
>
>오마이갓~~!
>
>----------------------------------------------------------------------
>
>조승기님이 구입하신 클라이포드포커서가 너무너무 이뻐보여서..
>
>결국 저도 지르고 말았습니다.
>
>룰루 랄라 포커서 어서 오너라~~!
>
>흐흐 망원경도 없는데 악세서리부터 지르기 하네요.
>
>방금 입금하고 왔습니다. 푸헤헤..
>
>언제 올려나..
>