6월24일 정기관측 참석 리플이요.

by 공대연 posted Jun 24, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. 공대연입니다.

밤이 훌쩍 넘은 시간입니다. 죄송하게도 하루전에 이런글을 올리게 되어
죄송스럽네요. 다들 대한민국을 외쳐될려고 하는데 전 힘들어서 그냥 잘려고 합니다. ㅋㅋㅋ

24일 정기관측 참석 리플 달아주세요.

참석여부 및 차량 여유자석 등...아시죠?

그러고 보니 우크라이나하고 스페인이 16강에 합류했답니다. 이왕이면 이번 월드컵의
아트사커의 스페인보다는 우크라이나가 좀 쉬운 상대가 아닐까합니다. 뭐 축구야  상대성
게임이다 보니 그리고 공은 둥글기 때문에 그렇다고 하지만 스페인은 무리가 아닐까하네요.

암튼 16강을 위해 대한민국이 하나가 되겠지요. 그대 나의 챔피언 영원한 나의 챔피언...

이 세상 최고의 브랜드는 대한민국입니다. 이말을 한번 믿어 볼까합니다.

주절주절 말이 많아 졌네요. 24명 맞나? 암튼 대한전사들이여 화이팅해서 꼭 국민이 염원하는
16강을 넘어 8강을 넘어 4강을 넘어 결승까지만...가봅시다.

그럼 늘 건강하시고 즐거운 하루 되십시요.