Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

밤이 훌쩍 넘은 시간입니다. 죄송하게도 하루전에 이런글을 올리게 되어
죄송스럽네요. 다들 대한민국을 외쳐될려고 하는데 전 힘들어서 그냥 잘려고 합니다. ㅋㅋㅋ

24일 정기관측 참석 리플 달아주세요.

참석여부 및 차량 여유자석 등...아시죠?

그러고 보니 우크라이나하고 스페인이 16강에 합류했답니다. 이왕이면 이번 월드컵의
아트사커의 스페인보다는 우크라이나가 좀 쉬운 상대가 아닐까합니다. 뭐 축구야  상대성
게임이다 보니 그리고 공은 둥글기 때문에 그렇다고 하지만 스페인은 무리가 아닐까하네요.

암튼 16강을 위해 대한민국이 하나가 되겠지요. 그대 나의 챔피언 영원한 나의 챔피언...

이 세상 최고의 브랜드는 대한민국입니다. 이말을 한번 믿어 볼까합니다.

주절주절 말이 많아 졌네요. 24명 맞나? 암튼 대한전사들이여 화이팅해서 꼭 국민이 염원하는
16강을 넘어 8강을 넘어 4강을 넘어 결승까지만...가봅시다.

그럼 늘 건강하시고 즐거운 하루 되십시요.
  • 공대연 2006.06.24 02:20
    전 죄송스럽게도 참석 못합니다. 다음에 뵙지요.
  • 홍두희 2006.06.24 09:37
    일기예보를 보니까 걱정이 조금 됩니다. 15시에 고스돕한판 치겠습니다.
    15시 이후에도 공지사항에 변화가 없으면 진행입니다.

전 오늘 일이 있어서 21시에 서울출발, 양평에는 23시 도착예정입니다.
    대형텐트, 은박메트 4~5장등 야영장비도 가지고 가겠습니다. 먼저 도착하신 분들은 컵라면이나
    음료로 요기하고 계십시요.
  • 이상헌 2006.06.24 10:59
    저도 참석합니다.
  • 남명도 2006.06.24 11:05
    왠만하면..갑니다.
  • 한호진 2006.06.24 12:05
    저도 갑니다.오늘같이 무더운날은 낚시보단 별보기가 더 좋지요.^^좀전 홍회장님과 통화했는데 밤이 아니라 오후5~6시쯤에 떠날예정이며 여유좌석은 2분 이랍니다. 다행히 비올것 같진 않은데 비오면 어때요???빈대떡이나 부쳐먹으면 되지요.~~아이스박스에 얼음동동 동동주가져갑니다.ㅋㅋ
  • 유종선 2006.06.24 12:54
    넘치는 에너지를 주체하지 못하고 저도 참석합니다. ^________^
    축구 기다리다가 2시에 잠 들어 버렸어요... 저때문에 졌나봐요 ㅠ.ㅠ
  • 한호진 2006.06.24 14:22
    회사를 홀랑엎어서 텐트를 찾았습니다.7~8인용이라고는 하지만 5명정도가 무리없이 지낼만합니다.
    오는길에 막걸리 2통...사서 아이스박스에 집어넣었고 쥐포나 몇마리 구우면 안주로 부족함이 없을겁니다.^^
  • 이수진 2006.06.24 14:30
    저두 참석 합니다...
    성신여대역 4호선 2좌석 여유..~~ 4시~5시 사이 출발
    에궁... 유종선님땜시 16강 탈락...ㅠ.ㅠ 글쿠나. 맛나는것 사주세염~~
  • 이수진 2006.06.24 14:35
    유선생님 죄송한데 LPI 함 가지구 오심 안됩니까.....제 LPI가 오디 도망갔눈지 안보이네여...ㅠ.ㅠ
  • 윤종성 2006.06.24 15:36
    음...하늘을 함봐서요...출발한다면...6시반정도에 출발할듯 하네요!!!
    5시반넘어서 결정을..ㅋㅋ 오늘 30d 첫 포스팅 하는날!!!
  • 유종선 2006.06.24 16:05
    이구구... LPI는 집에 있눈디.. 혹 이상헌님 차에서 자주 출몰하던데...
  • 이상헌 2006.06.24 17:05
    앗! 30D @.@
    그럼 350D는 ^______________^
    수진씨! 투유캠 항시 대기 중입니다.
    저는 5시 반경에 분당에서 출발. 여유좌석 많이 있으니 연락주세요....

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기