Skip to content

서울천문동호회

?

?

"비온다..사인 받으러 가자."<<<<<한참 웃었습니다.

온집안에 눅눅하니 빨래가 안마르니 마눌신의 짜장이 상한가를 치는군요.
이번 폭우에 피해들은 없으시겠죠?
한국통신 전신주가 반쯤 넘어가서 다시 세운것 말고는 저도 피해 없습니다.
그노마들 전화를 댓번해야 겨우 오더군요.에휴......열받게시리!!!!!!

장마도중 이모모님과 양평 폐가를 갔었는데 도중의 산길이 일부 내려 앉았더군요.
그런걸 "토사유입"이라고 부른답니다.
그냥 "길 무너졌다!"하면 될것을 꼭 그리 불러야 되는지..
얼른 해가 쨍쨍 뜨고 날이 맑아져야 수해복구도 좋을것이고...그리고...좋을텐데요.
오늘이 초복날이니 멍머리 앞에 두고 지우제라도 지내야겠습니다.^^
  • 이상헌 2006.07.20 11:24
    오늘이 초복인가요? 멍탕집이랑 계탕집 불티나겠네요.
    장마도중에 웬 산행을 하셨습니까? 모종의 계획이 있으신 건 아니신지....ㅎㅎㅎ
    이번 주말도 틀린 것 같고 다음 주 중에는 한번 뵐 수 있겠지요? ^^
  • 유종선 2006.07.20 13:22
    아마 지난번 번개때 모수진님과 같이 가셨던길에 토.사.유.입.을 말씀하시는모양이군요.
    그래도 길은 갈만해야할텐데 말입니다.

이번 월령 좋을 때는 저는 그만 휴가가 잡혀버렸습니다.
    아마 아이들이 커가니 이번이 당분간은 마지막 휴가 기회가 될것 같습니다.
    한 5년 지나야 다시 휴가 생각할수 있을 것 같습니다. ㅠ.ㅠ
  • 이수진 2006.07.21 18:50
    ㅋㅋ 이수진입니다.... 구래두 간간히 별은 보였습니다...
    초복... 이빨땜시 죽만 먹고 있습니다..ㅠ.ㅠ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소