Skip to content

서울천문동호회

가방...

?

?

그냥 회사에서 쓰는 박스중 엇비슷한걸 골라 에어쿠션 넣고서 다녔더니만 천지 때깔에 기스가 늘어나는군요. 그래서 적도의 껍데기를 하나 만들렸더니 엄청 손도 많이가고 가격도 장난이 아니군요.
그래서 이리저리 디지다가 적당한 업체에 주문했드만 8만원이군요.
그곳 게시판을 보니 이미 많은분들이 적도의나 경통케이스를 주문해서 쓰고 있고..
이엠이백의껍데기가 팔만원이면 비싸진 않은것 아닌가요?
무게추까지 같이 수납하렸더니만 근력운동이 선행되어야 할것 같아 그냥 적도의만 넣고 다니려고
질러버렸습니다.

나중 다 말아먹고 만약에 짱께집배달하게 되면 각종 요리에 맞추어 튼튼한 철(알미늄)가방은 필요 없을듯합니다....대충해도 서너개는 되니까요.^^

경일통상이란곳으로 이미 아시는분도 많으실겁니다.
그곳의 전화 받으시는분도 저만큼이나 성격이 급한듯...통화가 안끝났는데 그냥 가격 정하드만 끊더군요.
아래는 e-주소입니다.
http://www.marskorea.co.kr

(참고로 전 그회사와 1개도 관계 없습니다.^^)
  • 유종선 2006.07.20 19:47
    아하.. 경일 통상이요.. 전에 성해석님도 소개해주셨던... 두둥~~~ ^^;;;
    근데 거기서도 주문제작하면 상단한데 8만냥이면 싸게 사신듯합니다.
    제가 지금쓰고 있는 것이 거기서 산것인데 좀 비싸게 제작했나봐요 ㅠ.ㅠ
  • 김준호 2006.07.21 10:37
    ㅋㅋㅋ저는 그냥 여행용 가방사용중입니다. 잘 안들어가서 어거지로 집어넣어야 하는 면이 좀 있지만...나중에 돈 벌면 진짜 페리칸 스타일로 꼭 업그레이드 하고 싶은데...아마 10년은 지나야 가능해 보이네요..ㅋㅋ
    그래도 여행용 가방쓰면 바퀴달려있어서 그건 편하네요..하하하하

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소