우와 무지 덥네요...

by 김준호 posted Aug 06, 2006
?

ESC닫기

에어컨(작년 무더위 다 지나서 참다 참다 장만해서 작년에는 시험삼아 딱 한번 작동시킨 에어컨...ㅋㅋ)
에서 떨어질 줄 모르고 있습니다.

전기료가 무섭지만....그래도 어쩌겠습니까?

방금 나가서 자전거 정비 좀 하고 들어왔는데...우와..그냥 서 있는데도 땀이 줄줄줄....

이럴때 나가서 운동하면 대박이겠지요? 쓰러질려나????

어제는 신혼여행지 알아보려고 나갔다 왔더니 비가 왕창 왔더군요...비오는 줄도 몰랐어요..
문제는 옥탑에 망원경을 설치해 놓고 나갔다 왔는데...

LCD 40인지용 은박지 3개로 더스트 커버를 만들어 놓아서 경통들은 무사하겠거니 하면서 집에
와보니 아버님이 비닐로 무슨 이사갈 때 처럼 꽁꽁꽁꽁꽁꽁.....

그거 보고 참 죄송하다는 생각도 들고 우습기도 하고....ㅋㅋㅋ

근데 결혼 준비하면서 많이들 싸우세요?
싸웠다가...또 몇일 지나서는 금방 언제 그랬냐는듯이 헤헤헤헤 거리다...원래 그런건가요?

걱정이 되네요...다 늦어서 가는 결혼인데....쩝..
아무튼 요즘 참 생각이 많아요....걱정도 많고....쩝....

참 저 신혼여행은 보라카이로 가기로 했어요....약오르지요? ㅋㅋㅋ