Skip to content

서울천문동호회

?

?

그런데 다음날은 구름 많음이군요..  ㅡㅡ;; 쩝..
그래도 일단 기대는 해봅니다.

요즘은 날씨가 영 거시기합니다.  
어제 밤 날씨가 약간 좋은 듯했는데... 아쉽습니다.

암튼 수요일엔 빨간 장미를....  아니아니... 달려봅시다!!!
  • 이수진 2006.08.22 15:53
    아하~~~ 수요일밤....ㅠ.ㅠ
    1달에 한번 올라이트로 일하는 날이네여~~~
    목요일이 딱인데..구름 구름.....

• 강문기 2006.08.22 15:54
    요즘 영 날씨가 그러네요. 내일 날좋으면 무조건 갑니다.
  • 이상헌 2006.08.22 15:58
    저도 달립니다~~ ^^
  • 홍두희 2006.08.22 16:12
    갑시다.
  • 박은정 2006.08.22 16:50
    토요일 정관은 어려울까요? 예보엔 구름이...
    오랫동안 못가서 이번 정관만 기대하고 있었는데
  • 한호진 2006.08.22 17:28
    전 어젯밤 대부도로 날라가서 갈증해소를 했습니다.^^
    thc콘트롤러 사용법도 깨우쳤지요......그러나..그러나..2% 모자란듯한 이 느낌은 무얼까요?
  • 이상헌 2006.08.22 17:55
    노트북으로 가세요.... ^^
    이중성단이 몇번이더라???? 말머리는 또????
    그냥 성도에서 꾸~~욱 찍으면 된다는.....
  • 한호진 2006.08.22 17:59
    킁...요즘엔 가끔 적도의로 고스톱 안치고 그냥 혼자서 운수패도 띄어봅니다..그런데 그것도 재미가 쏠쏠합니다. 한계절에 한늠만 팬다고....백조자리주변을 섭렵하죠.근데 돌아서면 까먹는다는.ㅎㅎㅎ
  • 이상헌 2006.08.22 18:14
    사실 별보는 재미는 고스톱보다 운수패 띄기가 더 재미있는 것 같습니다. ^^
    여행을 갖다오면 목적지의 기억보다 그 여정이 더 기억에 남듯이~~
  • 유종선 2006.08.22 18:41
    아~~ 이상헌님의 말씀은 불쑥불쑥 너무나 "시적"일때가 있어요...
    "여행을 갖다오면 목적지의 기억보다 그 여정이 더 기억에 남듯이~~ " <-- 카~~ 쏜다!

한호진님 2% 모자란 느낌은 우리들이 없어서죠.ㅋㅋㅋ ^^ 낼 같이 달려여~~

강교수님 낼은 날씨 좋으라고 부탁해놨으니 좋을 겁니다. 같이 가시죠... ㅎㅎ

박은정님 낼도 보고 토욜도 보죠 머.... 오랜만에 뵙는데 별 없으면 또 어떻습니까? ^^
    근데 별 있으면 더 좋지만요... ㅋㅋㅋ

수욜일 오랜만에 폐가 처녀귀신이 즐거워 하겠군요..
  • 한호진 2006.08.22 18:56
    마씀돠!유선생님,이상헌님,이수진님..그리고 다른 좋은분들이 안계셔서 2%가 부족했던것 같네요.^^
    내일은 나머지 2%를 위하여 지우제,지운제라도 지내야겠군요.근데 풀베려면 구름끼는게 좋은데..어쩐다?
    까짓것! 풀이야 모레베면 되겠지요.참..메뚜기가 많던데.광어회대신 메뚜기구이는 어떤지요?
  • 이수진 2006.08.22 19:23
    아~~` 부럽당..... 저도 가고푼데 일땜시 내일은 날씨가 좋와야 하는데
    즐겁게 다녀오세요^^
  • 박은정 2006.08.22 19:29
    수요일에도 가고싶긴 하지만 을지훈련이 걸려서...
    암튼 토요일에 날이 좋기를 기대해야겠네요^^
  • 공대연 2006.08.22 22:24
    을지훈련이란게...군대에서 받는거 아닌가요? 박은정님 군인 아니시죠? ㅋㅋㅋ
    옛날 2주짜리 독수리훈련이 생각난다... 에잇!
  • 한호진 2006.08.22 22:32
    다음목표는 독수리자리 연구.....^^
  • 이수진 2006.08.22 23:16
    전전~~~백조만 조질껀디...ㅋㅋㅋ
  • 이수진 2006.08.23 21:19
    오늘 가셨나여~~~
  • 이상헌 2006.08.24 01:56
    네~~ ^^
    드디어 폐가 안방까지 점령했습니다. 비가 와서 어쩔 수 없이.....

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기