Skip to content

서울천문동호회

?

?

안녕하세요. 공대연입니다.

다들 아시겠지만 대부분 오픈마켓이라 하면 G마켓/ 옥션을 많이 생각하실겁니다.

후발주자로 새롭게 CJ에서 만든 mple이 오픈한지 어느덧 5개월이 되어가네요.

제가 한거 하나도 없습니다. ㅋㅋㅋ

다름이 아니라 제가 몸담고 있지만 정말 가능성이 무한한 엠플이 드뎌 10월달부터
TV광고를 하게 됩니다.

모델은 거의 극비여서 밝힐수는 없고 우리나라 젊은 사람들이 좋아하는 톱 스타이니
많은 기대하여 주시고 저를 위해서라도 그리고 CJ에서 만든 오픈마켓이니 한번쯤은
G마켓/옥션말고 엠플에 오셔서 구경해주세요.

이거 완전 엠플맨 되버렸습니다. 길다고 생각하면 길었던 슬럼프에서 가까스로 약간
벗어난 상태여서 정신이 없습니다.

암튼 꼭 놀러오세요. 10월부터 엠플이 쏵 바뀝니다. ㅋㅋㅋ 이거이 완전 홍보성입니다. ㅋㅋㅋ

그럼 나중에 뵙겠습니다.
  • 이상헌 2006.09.14 10:48
    http://www.mple.com/ 여기라네요~~ 천문용품 코너도 만들어주세요. ^^

• 한호진 2006.09.14 10:57
    천문용품코너...구웃! 방한화도 필요헌디....깔깔이도요.ㅋㅋ
  • 강지현 2006.09.14 12:40
    얻어먹었으니 밥값을 해야쥐...

대연씨가 요즘 야근까지하면서 공들이고 있는 일이랍니다.
    엠플 마니마니 들르시고 이용해주세요~~~

ㅋㅋ 잘했쥐?

• 유종선 2006.09.14 14:23
    공총무님 생각하면서 이미 엠플에서 몇번 놀다 왔습니다요.. ^^
    근데 이제 까지는 가격비교사이트에서보면 항상 쩌~~ 밑에 있더라구요?
    그거 어떻게 쫌 해봐유~~ ^^;;;
  • 이상호 2006.09.15 17:21
    ^^ 방한화조 좋긴한데.. 이번겨울에는 보드용 신발 신을려구요... 좀 딱딱해서 그렇지 참 좋아요~

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소