오늘 취미활동, sac-club.co.kr 살리고,

by 홍두희 posted Sep 20, 2006
?

ESC닫기

제가 낮에도 취미활동해서, 근로 현장에서 땀빼고 신경쓰씨는 여러 회원님들 부러우시죠???

1.

모니터 a/s 맏기고, 자동차 정기검사 받으러 나왔다가, 성도 비닐 코팅용 코팅지를 샀습니다.

지난 주 한호진님 오셔서 A2 성도 코팅할때에 30여장중에 18장 쯤 하다가 코팅필름이 떨어져서

모자란 부분을 다리미로 다렸었고, 오늘 100MM 짜리 2롤을 합이 6만6천원 주고 샀습니다.

100미터면 A2 200장은 코팅됩니다. 일단 나눠보면(^^), 66,000/200=330원, X 30장은 9900원 재료빕니다.

만원 받을까 말까?, 그래서 정했습니다. 만원어치 현물 과일, 이제부터 회원님들의 SKYATLAS 2000

a2 싸이즈 코팅비는 과일 만원어치입니다. 정관 정모 모임때 가져오셔도 제가 받은것으로 합니다^___^.

성도를 복사해오셔서 제 사무실 코팅하는데 지켜보고 크기를 자르는 조건이지요^^  

이제 비싼데서 코팅하지 마세요(장당 2000원), 제 코팅기는 성도코팅전용이니까요.

2.

sac-club.co.kr 를 19일 재등록 시켰습니다. 1년에 2만2천원이 들지만 잃어버린것을 찾은 느낌이랄까^^

오늘(20일) 김영렬님께 가서 우리 홈페이지(pjhkyr.cafe24.co.kr)를 sac-club.co.kr 에 연결했습니다.

sac-club.co.kr 과   pjhkyr.cafe24.co.kr 를 함께 쓸수 있습니다. 제가 6개월간  배운 다음에

홈페이지 관리자모드를 쓰기로 했습니다. data 는 소중하니까요^^,  이기회에 저도 홈페이지 만들어

보렵니다. 그런면 이상헌님만 홈페이지 없나요???

우리 홈페이지는 하드용량이 1기가 입니다. 1~2년 전에 용량(저장과 전송량)을 증설했고, 오늘

500메가를 늘렸습니다. 1년에 3만원쯤 추가 됩니다. 저녁과 밤에 트래픽이 걸리는것은 24시에

원위치 되니까 걱정마시고 몇시간 후에 다시 접속해 주시고, 비상사태를 위해서 몇몇분의 전화번호를

메모리 해 놓으세요.