Skip to content

서울천문동호회

?

?

김준호입니다.

성질은 좀 있어서...회장님의 타이머 릴리즈를 그냥 업어오고 싶어도...
엔지니어로써 직접 만들어야 한다는 강박 강념에...그냥 아이디어만 훔쳐보고
게으름으로 진행은 못하고 있는 중인데요...T____T

이번에 신혼여행으로 보라카이 가는데...거기서 기회되면 일주사진이라도 찍어보고 싶어서...
혹시 잠깐 빌려주실 수 있는지 여쭤봅니다...T_____T

얌전히 잘 쓰고 돌려드리도록 하겠습니다.

제 카메란 역사 속의 명기 관음300D입니다. 쩝...

후다닥 한번 만들어 볼까 했지만
지금은 신혼집에서 쓸 TV를 만들고 있는 중이라서...여유가 없네요..T_____T
(회사서 만드는 HDTV모듈 폐보드 재생하고 오래된 30인치 LCD페널 1280x760으로
만들고 있어서 후집니다...T___T 회사엔 FULL HD급이 마구 돌아다니는데...흑흑)

사람들은 보다가 불나면 어쪄냐는 둥 그러지만...아무튼 TV값이라도 아껴서 나중엔
돈 주고 더 좋은 제품 사서 써야지요...

아 이놈의 헝그리는 언제쯤 벗어날 수 있을지...T____T

아무튼 빌려 주실 수 있으신 분들 계시면 손 좀 들어주시와요....부탁드립니다.

신부될 친구에겐 미안한데...사실 보라카이가서 신부와 놀생각보다는...
하늘 바다 태양 그리고 달 별 사진찍는게 더 기대되는데....아직 어린건지...에휴...
제발 맑기를....제발 멋있는 석양이 지기를...이런 생각만 하고 있습니다...T____T
  • 공대연 2006.09.22 19:26
    회장님 표 타이머, 다카하시 TG-SP, 맨트론토 볼헤드, 055삼각대 아예 세트로
    빌려드릴테니 보라카이의 멋있는 하늘 구경 시켜주세요. ㅋㅋㅋ

연락주세요.^^
  • 한호진 2006.09.22 19:26
    홍회장님이 만들어주신 타이머릴리즈가 제게도 있습니다.빌려드려도 되죠?회장님...66미리굴절도 필요하면 미리찜하시고요.소형적도의도 필요함 미리미리 챙기세요.단 나중에 사진들이쁜것 몇장만 씨디에 꿔주세요!^^
  • 홍두희 2006.09.22 21:42
    공대연씨 것은 구형에 핸드메이드라 투박하고, 시간 조절이 불편합니다^^. 한호진님 꺼로 패수, 내것은 제작 견본용으로 빌려줬고요. 마구마구 빌려줍니다, 이동동 고장은 100% 수리보장~
    일주사진 가운데에 신부님도 넣어서 보여주세요.
    full hd는 증말 좋은가?????,
  • 유종선 2006.09.22 22:34
    저요저요~~ 저도 신형을 있죠! 필요하면 말씀하세요.
    아마도 한호진님보다 지리적으로 가까이 있어 퇴근길에 가져가셔도 될것 같아요.
    근데 TG-SP도 빌려가면 듁음일것 같지만... 무게의 압박이...
    그래 안아도 신혼여행때 힘 마~~이 없을텐데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 내가 왜이러징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근길에 같이 잔차 타는 사람과 오뎅 맥주 한잔하서 그런가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이수진 2006.09.23 00:38
    아~~더뎌 가시는군요~~~
    저두 신혼여행가면 일주사진 찍을 계획인데....
    멋진사진 찍어 보여 주세요^^
  • 한호진 2006.09.23 08:39
    인정이 마구마구 넘치는......좋네요.^^
    왠간하면 장비들은 빌려주기 꺼려하는데 저도 이상헌님 옆구리 한번 찌를때마다 뭔가가 하나씩 나오더군요.이상헌님~감사합니다.
  • 김준호 2006.09.24 00:06
    에고 에고...감사합니다....연락드리도록 하겠습니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기