스타파티 준비중의 몇가지 모자란 부분

by 홍두희 posted Oct 25, 2006
?

ESC닫기

몇가지 미정인것과 정리할것이 있네요.

유종선님
-활명수 2병,  타이레놀 5알, 약솜 1봉, (알콜은 제가 쓰는 약국에서 파는 메칠알콜 99.3%)있는데 이거 상처소독에 써도 되나요?, 일단 알콜은 제가 가져갑니다), 나머진 제작년에 주신거 다 있습니다)
-복사물을 작년 보관함에서 찾아 봤는데 여분이 많습니다. 준비 안 하셔도 됩니다.
-퀴즈 문제 몇개 준비해서 주세요.
-돌아다니시면서 사람과 물건 사진 찍으시고 메모도 해 주세요.

한호진님
-1톤 트럭은 금요일 오후에 제가 가지러 가서 제 차를 비봉에 주차(2박) 시키겠습니다.

이수진님
-금요일에 파워포인트, pdf문서자료 가 보관(ftp)된곳을 알려줄테니까 노트북과 프로젝터로 한번 돌려보아요.

이상헌님
-쓰윽 작성해 주시고, 보간(ftp)장소로 file 보내주세요.

강문기님
-천체영상전 사진 이쁘게 다듬어서 파워포인트로 보관(ftp)장소에 넣어 주세요.

홍두희님
-딴것도 하지만 제것도 작성 해야지요, 보관(ftp)장소로 작성해서 넣어주세요.

공대연님
-돌아다니시면서 사람과 물건 사진 찍으시고 메모도 해 주세요.
-뭘 어떻게 먹을까 고민해 주세요.

모든분들
-퀴즈문제 만들어서 가져오세요.
-전기연결하고, 천막설치하고, 프랭카드 걸고, 의자와 테이블 설치하고, 인사들 하고, 물어보고, 구경하고.......
-이름표 써주고, 애들이 물어보면 설명해주고,,,,,
-개인텐트 가지고 계신분들 가져오시고, 전기담요와 전기코드연장선 가져오세요.
-아산시내에서 테아블과 의자를 빌려준다고 합니다. 일찍와서 가지러 가야되고.

+++ 남은 문제 +++
스피커와 앰프가 분당에 있습니다.
분당에서 가까운 분이 연락해서 가져와야 합니다. 누가 도와주시겠어요?