Skip to content

서울천문동호회

?

?

몇가지 미정인것과 정리할것이 있네요.

유종선님
-활명수 2병,  타이레놀 5알, 약솜 1봉, (알콜은 제가 쓰는 약국에서 파는 메칠알콜 99.3%)있는데 이거 상처소독에 써도 되나요?, 일단 알콜은 제가 가져갑니다), 나머진 제작년에 주신거 다 있습니다)
-복사물을 작년 보관함에서 찾아 봤는데 여분이 많습니다. 준비 안 하셔도 됩니다.
-퀴즈 문제 몇개 준비해서 주세요.
-돌아다니시면서 사람과 물건 사진 찍으시고 메모도 해 주세요.

한호진님
-1톤 트럭은 금요일 오후에 제가 가지러 가서 제 차를 비봉에 주차(2박) 시키겠습니다.

이수진님
-금요일에 파워포인트, pdf문서자료 가 보관(ftp)된곳을 알려줄테니까 노트북과 프로젝터로 한번 돌려보아요.

이상헌님
-쓰윽 작성해 주시고, 보간(ftp)장소로 file 보내주세요.

강문기님
-천체영상전 사진 이쁘게 다듬어서 파워포인트로 보관(ftp)장소에 넣어 주세요.

홍두희님
-딴것도 하지만 제것도 작성 해야지요, 보관(ftp)장소로 작성해서 넣어주세요.

공대연님
-돌아다니시면서 사람과 물건 사진 찍으시고 메모도 해 주세요.
-뭘 어떻게 먹을까 고민해 주세요.

모든분들
-퀴즈문제 만들어서 가져오세요.
-전기연결하고, 천막설치하고, 프랭카드 걸고, 의자와 테이블 설치하고, 인사들 하고, 물어보고, 구경하고.......
-이름표 써주고, 애들이 물어보면 설명해주고,,,,,
-개인텐트 가지고 계신분들 가져오시고, 전기담요와 전기코드연장선 가져오세요.
-아산시내에서 테아블과 의자를 빌려준다고 합니다. 일찍와서 가지러 가야되고.

+++ 남은 문제 +++
스피커와 앰프가 분당에 있습니다.
분당에서 가까운 분이 연락해서 가져와야 합니다. 누가 도와주시겠어요?

• 강지현 2006.10.25 15:35
    당일 도착해서 몸으로 이것저것 떼울려면 몇 시까지 도착하면 될까요?
  • 홍두희 2006.10.25 15:40
    4시. 일찍와서 근처 식당의 아주머님께 30인분 국과 밥을 주문해주면 더 좋고요. 들통에 국, 아이스박스나 보온밥통에 밥.
  • 한호진 2006.10.25 16:11
    윽!제가 포터하렸드만요......뭐~다른거 지시사항 없나요?아직 힘은 쓸만한데요.^^
  • 공대연 2006.10.25 18:48
    알겠습니다. 부분 받잡겠습니다.
  • 유종선 2006.10.25 19:43
    네~~ 근데 약국에서 메칠 알콜 파나요? 소독용은 에칠알콜인데... ㅡㅡ;;
    사진찍고 메모도 하고 퀴즈 몇개 내서 갈께요..
    근데.. 분당은 제가있지만 늦게 도착할것 같은데.. 어쩌죠?
  • 홍두희 2006.10.25 20:31
    공대연씨 힘 쓸줄알면(노가다는 기술이 쪼금 필요하지요^^)12시쯤에 나랑같이 가면 되겠네요.
    유선생님 금요일전에 인수만 하면 됩니다.
  • 김완기 2006.10.26 07:31
    근무를 어떻게 빼서 참석할수 있을듯합니다. 워낙 오랬동안 별보러 못나와서
    도와드릴것이 있나 모르겠습니다.. 감을 잃어서.,. 노가다지원 필요하시면 제몪은 남겨주세요.ㅡㅡ;;
  • 김덕우 2006.10.26 08:12
    일요일 아침 일때문에 일찍 올라와야 하니 일요일 오전행사 사진만 빼 놓고는 똑딱이로 힘자라는 데까지 찍겟습니다
  • 정중혁 2006.10.26 15:38
    저는 늦게 도착해서 일찍 나가게 될 듯 합니다. 사진기는 가지고 가지만 처음부터 끝까지 모두 찍을 수 있을 지 모르겠네요.
    기타 잡일은 닥치는대로 하겠습니닷~ ^^

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기