발 시려움은 싫다. 스노우 슈즈에 대한 생각?

by 공대연 posted Dec 04, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. 공대연입니다.

요즘 이상하게 스노우 슈즈에 대해 진지하게 생각하고 있습니다.

스카이워쳐 및 나다를 가보니 스노우 슈즈 및 방한복 관련 글이 올라 오고 있더라구요.

그래서 발 시려워서 힘들게 관측하는것 보다  지금 가지고 있는 잡동사니 중 사놓고 안쓰는
장비를 팔아 그돈으로 스노우 슈즈를 하나 살까 고민중입니다.

뭐 대략 미국 사이트 어디인지 까먹었지만... 노스페이스 99불짜리도 괜찮을것 같고
사렐인가 하는것도 괜찮은것 같고... 대략 99불에서 150불이면 그런데로 평생 신고도
남을 것 같습니다.

발 시려워서 죽네 사네 하는것 보다는 훨씬 좋을것 같아서요. 뭐 옷이야 오리털잠바에
솜바지 아니면 오리털 바지 입으면 될 것 같고...

혹시 스노우 슈즈에 대해 관심 있으신 분들 계실까요? 울 회원님중에...

있으시면 이참에 같이 사는것도 괜찮을 것 같습니다.

사실 울 나라 사이트를 가보니 이거 완전 40만원~ 쭉쭉 올라가는 가격에 놀라서 영어는 잘 모르지만
외국 사이트 다녀보니 참 싸구나 하는 생각을 들어 몇자 끌쩍여 봤습니다.

날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요.