Skip to content

서울천문동호회

?

?

아무래도 무리일듯해서 대부도로 바꾸었습니다.
좀 일찍가서...게나 잡을까 생각중입니다.^^
  • 김종길 2006.12.18 14:16
    아주 좋으신 생각이십니다.양평은 날이 따뜻해져서 눈이 녹아야 될듯하고요. 저녁때 뵙도록 하겠습니다.
  • 최승용 2006.12.18 14:45
    손님 입니다.
    토요일 밤에 잠깐 뵈었는데... 잘 들어 가셨군요.
    우리는 철수하고 칼국수 한그릇 먹고 나오닌 눈이 장난 아니게 오더군요.
    엄청 기어서 왔습니다.
    오늘 날이 좋으면 한번 더 가 볼까 합니다.^^
  • 한호진 2006.12.18 14:58
    초등학교안은 저같은 애연가에겐 여러모로 무리가 가는곳입니다.^^
    그안쪽이 시멘트포장도 되어있고 드나드는차도없으니(막다른곳)..게다가 갯벌바위를 들추면 게도잡아서 안주거리도 장만할수있고 더 정감이 가더군요.커피 생각나면 오세요.
  • 윤석호 2006.12.18 15:23
    삼성동에서 대부도까지 얼마나 걸릴까요?
  • 이수진 2006.12.18 16:01
    오늘 출근하는데 날씨가 너무 좋왔는데 역쉬~~~ 출정하시네요~
    회사네서 대부도는 가까운데 이놈의 몸살끼땜시 ㅠ.ㅠ
    잼나게 다녀 오시와염^^
  • 이상헌 2006.12.18 17:26
    오늘도 술~~~ 입니다. T_T;;
    자알 다녀오세요....
  • 유종선 2006.12.18 18:42
    올겨울은 대부도로 빈대를 붙어야 할 모양입니다.
    카메라가 없어서 오늘은 패쑤.. 근데... 이번주 영.. 예보가 거시기하네요.. ㅠ.ㅜ
  • 강문기 2006.12.18 19:48
    연말 참 시간이 안나네요. 오늘 날씨 괜찮은것 같은데 부럽습니다.
    이번주중 날 좋으면 한번 시간내보아야겠습니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소