좀 늦은 새해 인사 ^^ 게시판 썰렁해집니다. ㅋㅋㅋ

by 공대연 posted Jan 05, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요. 공대연입니다.

새해인사 치고는 좀 늦었습니다.

아래 모나코에서 보내는 새해 메세지... 결혼과 함께라는 새해 메세지... 일출을 보여주시며...
다정하게 새해 인사를 건네시는 회원분 외 서천동에 오시는 모든분께 새해 복 많이 받으시라는
말씀을 드립니다.

늘 건강하시고 하시는 일 마다 모두 성사 되시길 바라구요.

2007년에는 참 할일이 많을 해가 될 것 같네요.

오픈 2년차라 일도 많을거고... 학교 공부도 해야 되고... 다이어트에... 운동에... 연애질... 모임...
동호회 정관 정모에... 암튼 벌려 놓은건 무지 많아 어떻게 수습해야 할지 좀 난감하지만 못할 것도
없지 않나 합니다.

저 말고도 회원님들도 뭔가 준비 하시는게 있으실 거에요. 꼭 이루어 지길 바라구요.

2007년 정해년도 잘 부탁 드립니다.

암튼 게시판 너무 썰렁해집니다. 아마도 날씨가 안좋아서 그런가봐요. 이런날에 고수분께서
이미지 편집하는 동영상이라도 찍어서 올려주시면 딱일 것 같은데... 해주세요. 집에서 이거
하다가 성질 버리겠습니다. ㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 주말 되세요.