조용하네요...

by 김준호 posted Feb 06, 2007
?

ESC닫기

게시판이 조용하네요...

저는 최근 2월5일부로 회사를 옮겼습니다.
원래는 실업급여수당도 받아먹고 놀다가려고 그랬는데...잘 안되서...
에휴...전 돈벌어먹기는 글렀다고 그러네요...친구가...캬캬캬캬캬
일만 죽도록 하다 늙어 죽어라...라네요...쩝..

아무튼...

셀런이란 회사인데요..
요즘 하나TV라고 IP기반으로 VOD 셋탑하는 회사입니다.

출근한지 2일째라서 아직 어색어색어색....

잠도 일찍자고 일찍일어나는 착한 직장인의 모습입니다...에흉....

얼마전 날이 맑을때 점상촬영 계산하는 엑셀이 정확한가 확인해 봤는데요...
최고 2픽셀로 계산하는게 맞는거 같네요.
만약 800x600으로만 보실려면 4픽셀도 오케이입니다.

아무튼 계산식이 비슷하게 맞아떨어지는걸 보니 기쁘네요...ㅋㅋㅋ

아참 회장님의 GREEN LED POINTER 자료가 다 완료된건가요?
저도 한번 만들어 보려고 생각중이거든요...
안경점에서 랜즈 잘 깍아주려나?

왜 항상 바쁠때면 하고 싶은게 많아지는건지....30년째 고민입니다요...

아무튼 이제 슬슬 정모때가 되가니 그때 얼굴한번씩 뵙도록 하지요...

Articles