대연이 2주 연속 로또 맞다! ^^

by 공대연 posted Feb 21, 2007
?

ESC닫기

그렇게도 운도 지지리게 없던 넘이 2주연속 로또에 당첨 됐습니다.

술한잔 먹고 그냥 생각나서 한번 자동으로 5,000원을 쫙 돌렸는데 이거이 4등이 됐습니다.

제세광과금 22% 빼고 나니 4만원쯤 이었나? 암튼 그래서 그냥 퇴근길 집앞에서 5,000원 그냥
쫙 ㅋㅋㅋ 5등 됐습니다. 숫자 3개 맞고 보너스 번호도 맞았는데 이건 없는 건가요?

전주 4등 당첨 됐을때 정말 가슴이 철렁했습니다. 4개 번호는 일치 나머지 두개번호는 한끗빨 차이인
거 있죠? 순간 흥분 했습니다.

기분은 좋네요. 그래서 그냥 재미삼아 일주일에 5,000원씩 사기로 했습니다.

2007년 1월에 액땜을 심하게 했는지... 많이 아파 회사 이틀 못나가고 2월부터는 좋은 소식만
들리네요. 정말 좋은 소식은 언제 올런지... 회원님들 국수 드시게 해드려야 하는데...걱정^^;

암튼 로또 맞아서 국민은행 자주 갔으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ 회원님들도 로또 맞으세요. 꼭이요!

그럼 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요. 정말 건강이 최고란걸 정말 알게 됩니다. 요즘은...
그래서 일처리 빨리하고 운동 안빠지고 다니고 있는데 역시 땀 흠뻑 흘리고 나면 기분 그렇게
좋을수가 없네요. (사실 검도장에 이쁜 처자 하나 발견했습니다.ㅎㅎㅎ)

꼭 건강 잘 키시구요. 꾸벅 ^^