Skip to content

서울천문동호회

?

?

나는 분위기군요.ㅋㅋㅋ
기상청이란것의 존재에 대한 회의감마져도 들고요.
맑음이란것에 대한 개념이나 탑재가 된건지....
암튼 토요일 기대만땅 걸어봅니다.

그런데 이번 번개가 성공할시에는 많은분들이 오실듯한 이분위기는.....
  • 윤종성 2007.06.07 19:17
    ㅋㅋㅋ...

인내심의 한계가~~~~~~

이번 토욜날엔 꼭 ngc 7000을.......(4번째 도전)
  • 한선욱 2007.06.07 23:58
    토요일날은 꼭 잘돼야 할텐데 말이죠...ㅋㅋ
  • 유종선 2007.06.08 00:32
    토요일.. 토요일... 나도 갈껀데.... 미리 사과 드립니다.
    구름을 몰고 갈것 같습니다. ㅠ.ㅠ
  • 김덕우 2007.06.08 07:48
    어쨋든 요번엔 갑니다
    토요일도 가구
    일요일 날씨가 좋으면 월요일 새벽까지도 노려보겠습니다

하하하하
    유종선님
    이젠 징크스에서 벗어나세요
    유종선님이 오셔도 구름 오지 읺을 겁니다
  • 강문기 2007.06.08 09:49
    월령과 구름과는 관계가 있죠!! 그리고...
    혹시 그 말로만 듣던 백두산에 본을 두신 "구름 유"씨 신가요?
  • 유종선 2007.06.08 11:18
    "구름유" OTL
  • 윤석호 2007.06.08 13:18
    저도 갑니다.
    양평 임도로 가는 것 맞죠?

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소