올해도, 올해는, 천문 달력~~~

by 홍두희 posted Dec 06, 2007
?

ESC닫기

1.올해도

천문력을 서천동회비통장에서 구입하여 정모,정관때 드리겠습니다.
  통장에 이름이 찍혀있지 않은분은 제가 드려도 안 받으셔도 됩니다^^.  ㅎㅎㅎ

통장에 이름이 찍히신 분은 정모,정관후 우편발송해 드리겠습니다.
  빨리 받고 싶으면 전화 문자 주세요, 전년과 주소가 바뀌었다면 주소도 적어주시고요.

서천동 천문달력을 못 만들었네요. 서천동 사진이 만들 실력은 되는데, text에서 2% 부족하군요 zzz

2. 올해는

아직도 올해의 천문달력을 전달못했습니다. 제가 문젠지, 3분 회원이 문젠지.ㅋㅋㅋ
  천문력봉투에 풀칠된 2007년 천문력의 3분 이름이 보이시나요?

별친구분(악수한번 못하고, 전화통화 한번 못한-문자는 많이^^)에게 탁상용 달력을 받았답니다.
  달력을 받고는 고맙다고 보낸 제 문자메세지는 감탄의 의성어 뿐이었습니다.  이맛아세요?
"하하하하하하하하흐흐흐흐흐흐흐흐크크크크크크크크킥킥킥킥킥킥킥킥홍두희" - 홍두희 안쓰면
  스펨으로 오인받을까봐