생각해보니.... 더 사야될게 있군요...ㅡ ㅡ;;

by 오영열 posted Mar 06, 2008
?

ESC닫기

아래 밭데루랑 충전기 질문 후 급한데로 동네서 살까 고민 중입니다...(여기는 경기 이천... 즉 시골임다..ㅜㅜ)

그런데, 이거 저거 사다보니, 놋북 밥주는 걸 깜박했습니다...

제 놋북이 쌈송전자 Sens X-10 이고 19V 외부 전원에 밧데루는 12V짜리인데...

얘 밥을 어떻게 떠 먹을 지 고민입니다..

1. DC 12V--> AC 220V 인버터를 사서 쓴다...??

2. DC 12V--> DC 19V 컨버터를 사서 쓴다... ??

형님들은 어찌 쓰시는지요?

인버터 광고를 보니, W로 용량표기를 하더군요.. 제 놋북은 19V x 3A = 57W 정도 먹는듯합니다만...

(잡담) DSI가 왔습니다... 어제 전화하고, 어제 결정해서 어제 송금했더니, 오늘 도착하는 군요...

저도 빨리 조치했지만, 물건을 싸게 주신 정XX님은 슈퍼맨인듯 싶습니다...

언제 포장하고 택배까지 불렀는지 원...ㅡㅡ;

언제고 만나서 인사하고 라면 말아 드리고 싶네요...^^;;