관측회...

by 유종선 posted Jun 02, 2008
?

ESC닫기

늦게 도착하다 보니 워낙 여러분들이 여기저기 흩어져 계셔서
누가 어디계신지 잘 알지도 못해 인사도 다 나누지 못했던것 같아 아쉽웠습니다.

역시 서천동 정관~~ 이라 할만큼 많~~은 분이 참석하셨더군요.
전 뒤늦게 합류해서 앞마당에 계신분들만 뵙고 인사드렸지만 구석구석에 정말 많은 분들이 계셨습니다.

연세대학교 협찬 고기과 꽁치를 정말 맛있게 먹고는 (소금 협찬이 없어 아쉬웠지만  ^^)
해 더 떨어지기 전에 설치했습니다.
하다보니 안시석호님(어느 분이 이렇게 부르시더라구요... 근데 팍 와 닿는게 멋진 별명이더라구요?) 옆이더군요.
안시파 옆에 사진파는 재앙인데..   죄송합니다.  ^^;;;
근데 가만히 보니 결국 사진 찍는 세명이 윤석호님 주변으로 옹기종기 둘러쌌더군요.  ㅋ~

언제난 처럼 홍회장님의 헌신적인 요리와 관리로 나머지 회원들과 손님들이 편했죠.
이자리를 빌어 다시 감사드립니다.  m(_._)m
더구나 제가 돋보기안경 두고 왔는데 챙겨주셨더군요. 늙어가니 정신도 놓고 다닙니다.  ㅠ.ㅠ

언제나 문제 없이 사진이 나왔으면 좋겠는데
안시석호님 말씀따라.." 그렇게 짜증나고 힘들어하면서 왜? 사진들은 찍고 그래요?"
정말 맞습니다. 한선욱님도 한숨 팍~~쉬시고 옆에 공준호님도 "아~~짜증나~`"하시고
한호진님도 뭐 하나 벌써 태워먹고 ... 나도 에구~~ 열받네하고...
별말씀 없이 찍으시는 분은 강문기님 밖에 없더라는..  ㅠ.ㅠ
이상헌님은... 그럴줄 알고 사악~~ 안시로 전환...  어디 오래가나 보자!  힝!!!  

뒤늦게 바람처럼 나타났다 바람처럼 사라진 누렁이... 장비는 헤드랜턴 딸랑 하나... ㅋ
중국에 계시다 잠시 서천동 사람 보고싶어 등장하셨다가 아침 9시뱅기로 다시 중국으로 가신다는 유성운님...  
"남자"인데도  보고 싶어지는 사람들은 서천동분들이 첨이라고 하시더군요  ^^
근데 저도 그래요~~  안 보면 무지 보고싶어지는 분들이죠  ^^

아침이되어도 또 홍회장님이 다~~~   이구.... 넘 고마우신 회장님 우리 회장님....
비실비실... 머리도 가렵고 헤롱대는데 얼큰한 라면 한주발 먹으니 기운이 납니다.

오늘길 에코 드라이빙???
그런게 없었습니다.
한장규님과 공준호님 따라가다가.... 에코드라이빙 다 날라갔습니다.
차만 없으면 150 이하로는 가질 않으시더군요.
근데 이상한것은 한사장님차가 곧 쒜엥~~~~하고 추월해갈것 같았는데.... 안 그렇더라구요?
진짜 에코 드라이빙 하신게벼유~~?