Skip to content

서울천문동호회

장마 장마.

?

?

장마가 시작됬네요

아침에

쌀쌀해서

긴팔을 입었느데

약간 오바였다는 생각이 들고 있습니다-_-;

경통이 생겨서 촬영 나갈려고 했는데

비가 내려주시는 군요 ㅋㅋ

필름 몇장 안남았는데ㅡㅜ(시대에 안맞게 slr을 고집하고 있는..)

여튼

횐님들도 당분간은 쉬시겠군요 ㅋㅋ
  • 김준호 2008.06.17 14:39
    ^____^ 장비 정비의계절입니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 오영열 2008.06.17 15:12
    준호형~ EQ3 고철값 받고 넘겼어유~ 죄송해유~ ^^;;
  • 윤종성 2008.06.17 17:27
    음...이제 방학을 기다려봅니다!!
  • 홍두희 2008.06.18 02:02
    신문지는 160원/kg, 종이박스는 140원/kg, 쇠는 200원~300원쯤/kg, 폐납은 8000원/kg. 라라라.
  • 한호진 2008.06.18 13:18
    정정...
    쇠가 1월에200원/2월에310원/4월에430원/5월에620원..이달엔 800원대라고 하더군요..
  • 윤석호 2008.06.18 18:09
    쇠값이 그렇다구요?
    울 회사 철강부서가 돈 마구 벌고 있는 이유를 알겠구먼.
  • 김준호 2008.06.18 23:12
    아..역시 난 게을러...사실 까먹고 있었네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소