Skip to content

서울천문동호회

근황...

?

?

달이 휘영청 밝으니 밤이슬 맞을일도 줄고...집에서도 그간 잃었던 가부장의 권위도 찾고..좋네요.ㅋㅋ
그러면서도 마음 한구석이 휑한이유는?
별을보며 찍으며 별친구들과 함께하는 시간이 너무 좋기때문이겠죠?

지난금요일 안면도로 바다 낚시를 다녀왔습니다.
우럭과 장대,그리고 놀래미...또 광어..쭈꾸미도 50여마리..
술을 밤새펐는데도 말짱한것은 역시 맑은 바다공기탓.
그리고 그제일요일은 화성8경의 하나라는 궁평리 낙조를 보러 식구들과 나들이.
사진의 광어...65cm짜리입니다.
각자 대어상으로 내건 일만냥씩 총 7만냥을 독식.ㅋㅋㅋ
날이 협조 안할땐 다른취미도 좋네요.
이번주 토요일새벽엔 전어하고 박하지게 잡으러 대부도로 또 출동합니다.
대따큰 고무장화도 이미 시켰습니다.ㅎㅎ

낙조나 일출 찍으려니 좀더 장촛점의 렌즈가 필요해지네요...
이런 사진은 촬영정보 안올려도 되는것..맞죠?
  • 유종선 2008.10.14 18:49
    저도 보구 시포요... 하지만! 생선은 꽁치빼놓고는 별로~~ ㅋㅋㅋ

• 이상헌 2008.10.14 19:15
    추르릅~~~
    캬~~~

생각이 절로 납니다.
  • 한장규 2008.10.14 22:34
    밤에는 무릉도원에서 별낚시를 낮에는 이어도에서 고기낚시를 즐시십니다. 안빈낙도의 생활~
  • 오영열 2008.10.14 22:45
    워~ 멋진 낙좁니다... 저런건 언제 찍으러 갈지...^^
  • 고영준 2008.10.15 09:12
    낙조위에 갈매기 두마리도 참 정겹네요~ 저도 확 떠나고 싶어집니다..^^
  • 강문기 2008.10.15 11:05
    광어 먹음직 스럽네요...
    이러다 한사장님 배 한척 옥션에서 주문하실듯^^
  • 이수진 2008.10.15 14:00
    허미 부러워라....

쐬주 생각
  • 공준호 2008.10.16 10:52
    하하 전문 어부 못지 않습니다!
    낙조 분위기를 제대로 내시려면 노출을 좀 더 줄이셔야겠어요.^.~

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소